2. Klasse Donau

Arnold-Show gegen Königstetten

Der SV Stetteldorf wollte vor eigenem Publikum den zweiten Dreier der Rückrunde einfahren. Zu Gast war der Tabellensechste aus Königsstetten. Die Gäste gingen aufgrund der Rückrunde und dem Tabellenplatz als leichter Favorit in dieses Spiel. Dieser Rolle wurden sie aber nicht gerecht, gingen mit 0:3 unter.

Den Stetteldorfer Mannen merkte man von der ersten Minute an, dass sie unbedingt diese drei Punkte wollen. Der SVS legte los wie die Feuerwehr, zwei Minuten waren gespielt und ein Freistoß konnte gerade noch zur Ecke geklärt werden. Die darauffolgende Ecke brachte Walter Fritz aus acht Metern freistehend nicht in das Gehäuse. Es dauert zehn Minuten, bis sich der SV Königstetten in der Offensive meldete, Markus Grubeck’s Schuss fiel aber zu zentral aus. Nach dieser Aktion spielte in der ersten Hälfte nur noch Stetteldorf. Der Zieh- und Angel-Punkt ist der junge Matthias Arnold, über ihn läuft das ganze Spiel. Bis zur 40. Minute hatte Arnold bereits vier gute Einschussmöglichkeiten. In der 41 Minute ist es dann soweit, Flanke von der linken Seite und der SVK Verteidiger Aldin Osmanovic fährt daneben. Matthias Arnold bekommt den Ball an die Hüfte und der Ball zappelt im Netz.

Arnold macht alles klar in Halbzeit zwei

Arnold beweist sein Können gleich nach der Pause nochmal, ein scharfer Pass von der linken Seite zurück am 16er und Arnold lässt den Verteidiger mit einem Hacken aussteigen und schlenzt den Ball ins lange Kreuzeck. Der SV Königstetten kommt in der 55. Spielminute zu seiner besten Chance. Freistoß durch Ryadh Wette und der Nachschuss kann vor der Linie noch geklärt werden. In der darauffolgenden Minute hatte Arnold noch zwei gute Chancen aber zweimal fand er seinen Sieger in Holger Hüffel. Aber in der 85 Minute macht Arnold seinen Dreierpack perfekt, er wird ideal mit einem Lochpass bedient und im 1 vs 1 Duell lupft er gekonnt den Ball über den Königstettner Schlussmann genau ins Tor.