Beim SV Langenrohr: Erneuter Triumph des SC Zwettl

SC Zwettl
SV Langenrohr

1. Landesliga: Rund 400 Zuschauer kamen zur Sportanlage Edelhof nach Zwettl und wollten das Spiel des SC Zwettl gegen den SV Langenrohr sehen. Ein Tor machte den Unterschied – Zwettl siegte mit 2:1 gegen den SV Langenrohr. Hundertprozentig überzeugen konnte der SC Zwettl dabei jedoch nicht.

Vor einer Kulisse von 400 Zuschauern war es Nedim Becirovic, der, nach einem Zuspiel von Andreas Zottl, das 1:0 für Langenrohr erzielte. Nach 22 Minuten rettete die Außenstange für den SC Zwettl. Patrick Krammer schnappte sich einen zu kurzen Rückpass und markierte kurz darauf das 1:1 von Zwettl (24.). Kevin Aue veredelte eine schöne Kombination der Gäste 31 Minuten nicht zur Führung. Gregor Schmidt nutzte die Chance für das Heimteam und beförderte in der 35. Minute, nach einem Eckball, das Leder per Kopf zum 2:1 ins Netz. Kurz nach der Pause hatten die Heimischen zwei Möglichkeiten den Vorsprung auszubauen, verabsäumten aber die Vorentscheidung. Obwohl dem SC Zwettl nach erfolgreicher erster Hälfte keine weiteren Tore gelangen, schaffte es der SV Langenrohr zugleich nicht, die Partie zu drehen. Sie endete mit dem Halbzeitstand von 2:1.

Attraktives Spiel brachte knappen Heimsieg

Mit drei Punkten im Gepäck schob sich Zwettl in der Tabelle nach vorne und belegt jetzt den zweiten Tabellenplatz. Prunkstück des SC Zwettl ist die Defensivabteilung, die im bisherigen Saisonverlauf erst drei Gegentreffer kassierte – Liga-Bestwert. Vier Siege und eine Niederlage schmücken die aktuelle Bilanz des SC Zwettl.

Langenrohr findet sich aktuell in der unteren Tabellenhälfte wieder: Rang elf. Die bisherige Saisonbilanz der Gäste bleibt mit einem Sieg, einem Unentschieden und zwei Pleiten schwach.

Mit vier Siegen in Folge ist Zwettl so etwas wie die „Mannschaft der Stunde“.

Während der SC Zwettl am kommenden Freitag den SG Rohrbach/St. Veit empfängt, bekommt es der SV Langenrohr am selben Tag mit dem SG Ardagger/Viehdorf zu tun.

1. Landesliga: SC Zwettl – SV Langenrohr, 2:1 (2:1)