1. NÖN-Landesliga

Kein Sieger im Spiel Spratzern gegen St. Peter/Au

st-peter-auspratzern asvAm Samstagnachmittag bekam es der ASV Spratzern in der 1. NÖN-Landesliga mit dem UFC St. Peter/Au zu tun. Einen raschen Rückstand konnten die Gastgeber nach nicht einmal einer halben Stunde wieder wettmachen, mit diesem 1:1 endeten die ersten 45 Minuten. Gleich nach Wiederbeginn gelang Spratzern trotz numerischer Unterlegenheit die Führung, das dritte Tor lag in der Luft, doch St. Peter/Au konnte mit etwas Glück wenige Minuten vor dem Schlusspfiff mit dem 2:2 doch noch einen Punkt mitnehmen.

Spratzern spielerisch überlegen - trotzdem im Rückstand

Obwohl die Elf aus Spratzern einen guten Start hinlegt und gleich in die Vollen geht, sind es dann doch die Kicker aus St. Peter/Au, die jubelnd abdrehen können, in der elften Minute ist Can Öncel zur Stelle und netzt ein. Spratzern versucht seinen Fehler gleich wieder gut zu machen und das Spiel an sich zu reißen, das gelingt dann auch ganz gut, in der 25. Minute erzielt Patrick Wurzer den Ausgleich und somit ist die Partie wieder offen. Es geht nun hin und her, ein weiterer Treffer fällt in der ersten Halbzeit nicht, allerdings gibt es knapp vor der Pause doch noch einmal Aufregung, denn bei Spratzern wird Lukas Mitterwachauer mit Rot vom Platz gestellt.

St. Peter/Au holt sich Punkt in letzter Minute

Es geht also mit einem 1:1 und einer numerischen Unterlegenheit für Spratzern in die zweite Halbzeit. Davon lässt man sich aber nicht beeindrucken, die Keci-Elf prescht nach vorne und kann sich in der 51. Minute über das 2:1 freuen. Man hat dann ein oder zwei wirklich gute Chancen auf das 3:1, doch diese bleiben ungenützt. St. Peter/Au scheint schon als der sichere Verlierer, als in der 89. Minute doch noch ein Tor fällt, Marko Marijanovic sichert seiner Elf mit dem 2:2 doch noch einen Punkt.

Enver Keci (Trainer ASV Spratzern): "Zuhause muss man auf Sieg spielen, wir haben dann auch gut begonnen, aber leider den Rückstand hinnehmen müssen. Dann haben wir viel Druck aufgebaut und konnten ausgleichen. Der Schiedsrichter hat heute nicht gut ausgesehen, die rote Karte gegen uns war für mich total unverständlich. Wir waren nach der Pause dominant, hätten das 3:1 machen müssen, am Ende hat uns mit einem Mann weniger die Kraft gefehlt."

Beste Spieler: Lukas Völk (ST), Christoph Güttl (VT), Roland Suppan (MF)

Andreas Singer (Trainer UFC St. Peter/Au): "Ein Punkt auswärts ist schon gut, aber wir haben wirklich zwei dumme Tore bekommen und konnten dann erst am Schluss wieder ausgleichen. Der Gegner war sehr gut, vor allem im technischen Bereich, Spratzern war auch mehr im Ballbesitz. Ich habe ehrlich gesagt nicht damit gerechnet, dass wir noch ein Tor schießen."

Bester Spieler: Zdenek Partys (MF)