1. Landesliga
1. NÖN-Landesliga

Drei Testspiele - drei Siege

Der Mittwoch war für die Landesligisten ein erfolgreicher Testspieltag. Auch wenn Ergebnisse in der Vorbereitung nicht viel zählen - wer will schon verlieren? Würmal gewann das Duell gegen den NAC mit 2:1, Waidhofen siegte gegen Krems auf Wiener Kunstrasen mit 3:1 und auch Schwadorf durfte sich über einen Sieg freuen. Beim 2:1 über Kleinneusiedl war man über weite Strecken die klar bessere Mannschaft.

WÜRMLA. Einen Einstand nach Maß erwischte Torjäger Robert Fekete. Er erzielte gleich bei seinem ersten Einsatz für Würmla einen Treffer. Der Klasse-Stürmer bewies einmal mehr, dass er für jede Landesliga-Mannschaft eine Verstärkung ist. Grubmüller sorgte mit seinem Treffer für den 2:1-Sieg über NAC.

SCHWADORF. Schwadorf dominierte vor allem in der ersten Halbzeit das Geschehen gegen Kleinneusiedl. Ein Kopftor und ein Schuss aus 20 Metern sorgten für die verdiente 2:0-Führung nach 45 Minuten. Kovacevic und Scheitz traten als Torschützen in Erscheinung. Einige Wechsel in der zweiten Hälfte ließen den Spielfluss ein wenig brechen. Kleinneusiedl kam noch durch einen Elfmeter auf ein Tor heran. Bei einem Stangenschuss hätte auch der Ausgleich fallen können.

WAIDHOFEN. Die Mannschaft von Trainer Helmut Lamatsch absolvierte bereits das dritte Testspiel und feiert dabei den dritten Sieg. Gegen Krems verwandelte Balta einen Elfmeter, Liebhart sorgte für die restlichen Tore beim 3:1-Sieg. Der nächste Test steht bereits am Samstag gegen Columbia an.