1. NÖN-Landesliga

Testspiel-Update - 18. Februar

wappen-noeliga-2011-2012.jpgWie jeden Samstag in der Vorbereitungszeit wurde auch am 18. Februar wieder fleißig getestet. Sieben Testspiele mit Beteiligung von Teams aus der 1. NÖN-Landesliga wurden ausgetragen und noeliga.at hat sie wieder kompakt zusammengefasst. Heute mit dabei: Herzogenburg - Ardagger, Admira Amateure - Götzendorf, Brunn/Geb. - Kottingbrunn, Stadlau - Leobendorf, Schwadorf - Lassee, St. Pölten Amateure - Zwentendorf und Stockerau - Stinatz!

ardagger.jpgHerzogenburg - Ardagger 1:1 (0:0)
Der SC Herzogenburg aus der 2. Landesliga West rang dem siebtplatzierten der 1. NÖN-Landesliga - SCU Ardagger - ein 1:1-Unentschieden ab. Zur Pause war die Partie noch torlos, im zweiten Abschnitt trafen beide Teams je einmal. Aufseiten der Mannschaft von Trainer Peter Zeitlhofer trug sich Jakob Köstler in die Torschützenliste ein.

goetzendorf.jpgAdmira Amateure - Götzendorf 2:1 (0:0)
Auch in dieser Begegnung fielen die Tore erst in der zweiten Spielhälfte. David Peham brachte die Trenkwalder Admira Amateure in Führung, die Johannes Egger allerdings ausgleichen konnte. Attila Erel gelang allerdings die erneute Führung für die Hausherren, was auch den Endstand bedeutete. Nachdem die Götzendorfer die U 18 der Admira also noch besiegen konnte, musste man sich den Amateuren geschlagen geben.
kottingbrunn.jpgBrunn/Geb. - Kottingbrunn 1:2 (1:1)
Einen knappen Testspielsieg feierten die Kicker des ASK Kottingbrunn gegen den SC Brunn/Geb. aus der 2. Landesliga Ost. Die Führung der Brunner konnte Marvi Konci noch vor der Pause ausgleichen, Claudio Jakits gelang rund zehn Minuten vor dem Ende der Siegtreffer für die Mannschaft von Trainer Markus Sukalia.

leobendorf.jpgStadlau - Leobendorf 1:1 (0:0)
Der SV Leobendorf kickte am Samstag gegen Stadtligist FC Stadlau. Nach einer torlosen ersten Halbzeit trafen Manuel Szvoboda für die Wiener und Norbert Köhidai für die Leobendorfer zum 1:1-Endstand.

bad-voeslau.jpgSchwadorf - Lassee 1:2 (0:2)
Beim SK Schwadorf bleibt die Vorbereitung - rein ergebnistechnisch - eine Berg- und Talfahrt. Am Samstag war wieder Tal angesagt. Dem SC Lassee aus der 2. Landesliga Ost musste man sich mit 1:2 geschlagen geben. Nach 0:2-Pausenrückstand war der Anschlusstreffer durch einen verwandelten Schmiedtberger-Elfmeter nur noch Ergebniskosmetik.
st-poelten.jpgSKN St. Pölten Amateure - Zwentendorf 3:2 (3:1)
Nach 33 Spielminuten lagen die St. Pöltener durch ein Tor von Kurt Starkl und einem Ajaino-Doppelpack bereits mit 3:0 in Führung. Zwar kamen die Zwentendorfer noch bis auf ein Tor heran, der Ausgleich gelang allerdings nicht mehr.

stockerau.jpgStockerau - Stinatz 1:1 (1:0)
Der SVS bleibt im dritten Vorbereitungsspiel in Serie ohne Niederlage. Gegen ASKÖ Stinatz aus der Burgenlandliga holte die Mannschaft von Trainer Attila Sekerlioglu ein 1:1-Unentschieden. Georg Hamp gelang kurz nach dem Seitenwechsel der Ausgleich, nachdem die Burgenländer zur Pause mit 1:0 geführt hatten.