1. NÖN-Landesliga

Testspiel-Update - 15. Februar

wappen-noeliga-2011-2012.jpgWie jeden Mittwoch in der Vorbereitungszeit haben die Teams aus der 1. NÖN-Landesliga auch gestern wieder fleißig getestet. Folgende Partien wurden ausgetragen: Ardagger - Kematen, Admira U 18 - Götzendorf, Fischamend - Kottingbrunn, Schwadorf - Hainburg, Stockerau - Lassee, Würmla - Rohrendorf und Eggenburg - Langenrohr. noeliga.at hat die Testspiele des Mittwochs wie gewohnt kompakt zusammengefasst!

ardagger.jpgArdagger - Kematen/Y. 4:1 (0:0)
SCU Ardagger bekam es am Mittwochabend mit Gebietsligist ASK Kematen zu tun und setzte sich nach torloser erster Halbzeit schlussendlich deutlich mit 4:1 durch. Nach den Toren von Florian Winninger, Patrick Enengl, Markus Weinberger und Michael Lochner schmerzte auch der Gegentreffer zwölf Minuten vor dem Ende nicht mehr allzu sehr.

goetzendorf.jpgAdmira U 18 - Götzendorf 1:2 (1:1)
Der ASC Götzendorf konnte sich im Testspiel gegen die U-18-Mannschaft der Admira knapp mit 2:1 durchsetzen. Den Führungstreffer der Admira konnte Erand Rica kurz vor der Pause ausgleichen, wodurch es mit einem 1:1 in die Kabinen ging. Nach dem Seitenwechsel war es Christian Schilling, der rund eine Viertelstunde vor dem Ende auf 2:1 für Götzendorf stellte.
kottingbrunn.jpgFischamend - Kottingbrunn 1:5 (1:3)
Der ATSV Fischamend aus der 1. Klasse Ost wurde für den ASK Kottingbrunn kein Stolperstein. Murat Uzun und Alexander Prinz stellten nach einer halben Stunde auf 2:0 für Kottingbrunn, den Fischamender Anschlusstreffer konterte Daniel Schweiger noch vor der Pause mit dem dritten Kottingbrunner Treffer. Manuel Panzenböck und Marvi Konci sorgten mit ihren Treffern für den Endstand.
bad-voeslau.jpgSchwadorf - Hainburg 3:0 (2:0)
Einen souveränen 3:0-Erfolg schaffte der SK Schwadorf gegen Gebietsligist FK Hainburg. Paul Weissensteiner und Helmut Zeiner stellten die Weichen schon im ersten Abschnitt auf Sieg. Der zweite Weissensteiner-Treffer am Mittwochabend sorgte für den Endstand. Es war dies bereits das neunte Vorbereitungsspiel der Schwadorfer.

stockerau.jpgStockerau - Lassee 1:0 (0:0)
Der zweite 1:0-Sieg en suite für die Mannschaft von Trainer Attila Sekerlioglu. Gegen den SC Lassee aus der 2. Landesliga Ost gelang Manuel Brenner nach dem Seitenwechsel der spielentscheidende Treffer. Die Stockerauer scheinen in Fahrt zu kommen.

wuermla.jpgWürmla - Rohrendorf 1:2 (1:1)
Nach sieben Spielminuten stand es beim Duell zwischen Würmla und Rohrendorf schon 1:1. Manuel Reitmeier konnte in der siebten Minute den Führungstreffer der Rohrendorfer ausgleichen. Es sollte das einzige Tor des SV Würmla an diesem Abend bleiben. Das 2. Landesliga-Team aus Rohrendorf setzte sich am Ende mit 2:1 durch.

langenrohr.jpgEggenburg - Langenrohr 3:6 (2:4)
Ein torreiches Vorbereitungsspiel bestritten Eggenburg und Langenrohr. Zwar konnte der SK Eggenburg aus der 2. Landesliga drei Tore gegen Langenrohr erzielen, am Ende musste man sich aber dennoch deutlich geschlagen geben. Koberger (3), Petkovic (2) und Marschall trafen für das Team von Trainer August Baumühlner.