1. NÖN-Landesliga

Last-minute-Sieg für Langenrohr

Mit voesendorf.jpglangenrohr.jpgeinem Tor in der Nachspielzeit dreht der SV Langenrohr das Spiel beim Tabellenführer aus Vösendorf noch um. Nachdem man seit der 24. Spielminute mit 0:1 zurück lag, dachte wohl in der Schlussphase niemand mehr an einen Dreier. Doch Dietrich (73.) und Gelbmann (93.) stellten das Ergebnis noch einmal völlig auf den Kopf und sicherten so der Baumühlner-Elf den ersten Saisonsieg. In Vösendorf kennt die Enttäuschung natürlich keine Grenzen. So sicher hatte man den vollen Erfolg schon vor den Augen.

Vösendorf, durch den 2:0-Erfolg über Bad Vöslau am Dienstag beflügelt, begann sehr stark und ging durch Mario Kiraly nach 24 Minuten mit 1:0 in Führung. Danach beschränkte sich die Brosig-Elf aber zu sehr auf das Verwalten des Resultates. "Sie haben sich nur mehr hinten hinein gestellt, wir sind hingegen immer stärker geworden", berichtete Alfred Hummel, Sektionsleiter des SV Langenrohr.

Erst in der 73. Spielminute gelang Klaus Dietrich der verdiente Ausgleichstreffer. Kurz vor dem Ende - große Aufregung im Strafraum der Gäste. Doch die Pfeife des Unparteiischen Johann Usrael blieb stumm. Praktisch im Gegenzug hämmert Andreas Gelbmann den Ball in die Maschen und sorgt nach 93 Minuten für den last-minute-Sieg der Auswärtself.

"Natürlich ist es glücklich, wenn man in der Nachspielzeit noch ein Tor schießt. Letzte Woche haben wir den Ausgleich so spät bekommen, es gleicht sich alles aus. Der Sieg war aber auf Grund der tollen kämpferischen Leistung verdient", so Hummel.