Spieler der Runde

1. Klasse West 14/15: "EVN"-Spieler der Runde 24 ist...

Viele Stimmen (immer weiter so!) trudelten im "Wahlbüro" bei der Abstimmung zum Spieler der Runde 24 der 1. Klasse West ein. Mehrmals wechselte die Führung bis schließlich der dies wöchige Gewinner feststand. Mit Unterstützung von Trainern, Funktionären und Experten präsentierten wir bereits das Team der Runde. Aus dem Kreis der Top 11 galt es, den Spieler der Runde herauszufiltern. Ein Doppeltorschütze der vergangenen Woche setzte sich bei der Wahl  zum EVN-Spieler der Runde 24 schließlich durch.

Spieler der Runde 24 ist...

Stefan Hörth (SV Petzenkirchen)

Im Spitzenspiel der Vorwoche kämpften Petzenkirchen und St. Georgen um den Anschluss an die Top 2 der Liga. St. Georgen lag dabei bereits mit zwei Treffern in Front, bis Petzenkirchen ein tolles Comeback startete und in der Schlussphase noch den 2:2 Ausgleich erzielte. Maßgeblich an dem Punktegewinn seiner Mannschaft beteiligt war Stefan Hörth, der zunächst in der 79. Minute den Anschlusstreffer schoss, um in der Nachspielzeit den vielumjubelten Ausgleichstreffer nachzulegen.

Auf dem zweiten Platz zur Wahl zum Spieler der Runde landete mit nur einer Stimme Rückstand Peter Hofmarcher (Steinakirchen), der dritte Platz ging an Dreifachtorschützen Milan Capek (Biberbach).