1. Klasse West

Toller Hit in Petzenkirchen - 4:4 gegen Haag!

Das petzenkirchen svhaag unionSpitzenspiel der Runde in der 1. Klasse West wurde am Samstag seiner Bezeichnung auch gerecht: Absteiger Petzenkirchen und Leader Haag lieferten sich einen packenden Schlagabtausch, wo die Besucher voll auf ihre Rechnung kamen. Am Ende stand ein 4:4 zu Buche, Haag musste die ersten Punkte abgeben, mit dem Remis letztlich aber sehr zufrieden sein.

Die Torjäger auf beiden Seiten drückten dem Spiel gleich vor der Pause ihren Stempel auf: Milan Capek brachte die Haager, welche mit drei Siegen aus drei Spielen angereist waren, in der 13. Minute mit 1:0 in Front. Doch im Konter hatte auch Petzenkirchen erstmals Grund zum Jubeln, Torjäger Rudolf Vogel stellte auf 1:1. Capek war es, der Haag nach 37 Minuten erneut in Führung  brachte, doch Petry Stary sorgte mit einem schönen Treffer fünf Minuten vor der Pause wieder für den Gleichstand.

Vier Treffer binnen 15 Minuten

Die Dramatik hielt auch nach Seitenwechsel an, speziell das Finish hatte es mit vier Toren binnen 15 Minuten in sich: Haag schoss ein drittes Mal an diesem Nachmittag die Führung heraus: Dusan Lazek besorgte mittels eines verwandelten Elfmeters das 2:3 (77.).  Erneut schlug Petzenkrichen zurück, erstmals im Doppelpack: Daniel Hinterdorfer besorgte nach 82 Minuten erneut den Ausgleich, Rudolf Vogel zwei Minuten später mit seinem 12. Saisontor sogar die erstmalige Führung. Haag steckte nicht auf, kam in der 92. Minute durch Philipp Hackl noch zum Ausglech und behielt dadurch Platz eins.