1. Klasse Nordwest-Mitte

Nachtragspartie der 16.Runde: Vesely schießt Weitersfeld zum Sieg

Das Spiel war von Beginn weg ausgeglichen. Beide Teams kamen aus dem Spiel heraus zu keinen nennenswerten Chancen. Folglich entstand die 1:0 Führung durch einen Freistoß. Und was für ein Freistoß das war!! Unglaublich! Marek Vesely donnerte den Ball aus 30 Metern in die Maschen. Dies geschah neun Minuten vor der Pause. Bis zum Halbzeitpfiff passierte dann nichts Spannendes mehr.

Vesely mit zweitem Hammer

Nach dem Wiederapfiff machte Droß Druck auf den Ausgleich. Sie kamen zu einigen guten Chancen. Die erste davon nutzte Christian Resch nach einem Angriff über die linke Seite zum 1:1. Nur drei Minuten später legte sich Marek Vesely erneut die Kugel zurecht und zum zweiten Mal versenkte er das Leder mit einem Kracher in den Maschen. Droß gab sich nicht geschlagen und kämpfte erneut um den Ausgleich, dieser wollte allerdings nicht gelingen. Stattdessen nutzte Lukas Zifcak einen Konter und traf zum 3:1 Endstand.