St. Andrä/Lav. wird Favoritenrolle gegen Annabichler SV gerecht

St. Andrä / Lav.
Annabichler SV

Im Rahmen der 25. Runde der Unterliga Ost (KTN) zeigte St. Andrä / Lav. eine beeindruckende Leistung gegen den Annabichler Sportverein und sicherte sich einen klaren 3:0-Sieg. Andreas Martin Tatschl glänzte mit einem bemerkenswerten Hattrick und war der unangefochtene Held des Spiels. Die Heimmannschaft demonstrierte ihre Überlegenheit und entschied das Spiel bereits in der ersten Halbzeit für sich.

Starker Start und Tatschls erster Streich

Das Spiel begann energisch, mit den Hausherren als tonangebendes Team. St. Andrä / Lav., motiviert vor heimischem Publikum, zeigte sofort seine Angriffsabsichten. Diese frühe Dominanz zahlte sich bereits in der 21. Minute aus, als Andreas Martin Tatschl das erste Tor des Spiels erzielte. Nach einem präzisen Zuspiel durchbrach Tatschl die Abwehr von Annabichler SV und platzierte den Ball geschickt im Netz, zum 1:0 für St. Andrä / Lav.

Nach dem Führungstreffer erhöhte die Heimmannschaft den Druck weiter und ließ dem Gegner kaum Raum zur Entfaltung. Ihre Bemühungen wurden in der 34. Minute erneut belohnt. Andreas Martin Tatschl, der Mann des Spiels, fand sich erneut im Rampenlicht, indem er den Ball zum zweiten Mal im Tor der Gäste unterbrachte. Das 2:0 stärkte die Position von St. Andrä / Lav., während Annabichler SV sichtlich kämpfte, um ins Spiel zu finden.

Tatschl vollendet seinen Hattrick

Die zweite Halbzeit begann, ohne dass Annabichler SV eine Antwort auf die starke Leistung der Gastgeber gefunden hatte. Trotz einiger Versuche, das Blatt zu wenden, konnte Annabichler SV die Abwehr von St. Andrä / Lav. nicht durchbrechen. In der 71. Minute setzte Andreas Martin Tatschl dem Spiel die Krone auf. Er vollendete gekonnt zum 3:0. Sein dritter Treffer des Tages zeigte nicht nur seine persönliche Klasse, sondern auch das perfekte Zusammenspiel im Team von St. Andrä / Lav.

Die verbleibenden Minuten des Spiels verstrichen, und St. Andrä / Lav. verwaltete den Vorsprung professionell. Trotz der Anstrengungen von Annabichler SV, das Ergebnis zu verbessern, blieb St. Andrä / Lav. standhaft und ließ keine Zweifel an ihrem Sieg aufkommen. Das Spiel endete nach einer Minute Nachspielzeit mit einem überzeugenden 3:0 für die Heimmannschaft.

Unterliga Ost: St. Andrä / Lav. : Annabichler SV - 3:0 (2:0)