Unterliga Ost

Sele Zell holt auswärts drei Punkte

Der Aufsteiger in die Unterliga Ost, der SC St.Stefan/Lav. empfing diesmal die DSG Sele Zell. Viel hat man sich im Lager der St.Stefaner vorgenommen, doch durch Eigenfehler und Torgeschenke brachte man sich selbst um die Früchte eines nicht so schlechten Spieles. Am Ende siegte die DSG Sele Zell knapp aber nicht unverdient mit 2:1.

Torgeschenke bringen Heimelf auf Verliererstraße

Das Spiel war erst wenige Minuten alt als die DSG Sele Zell das erste Geschenk der Heimelf dankend annahm. In der 4. Minute nützen die Gäste einen schweren Stellungsfehler des SC St.Stefan und Adnan Bajric konnte zum 1:0 für die Gäste einschießen. Sichtlich geschockt versuchte dann St.Stefan das Spiel irgendwie an sich zu reißen, doch spielerisch fehlten die Mittel um sich zwingende Torchancen zu erarbeiten. So blieb es beim 0:1 zur Pause.

Rückpass besiegelt Niederlage

In der zweiten Halbzeit blieb das Spiel vorerst recht ausgeglichen. In der 72. Minute gab es aber den nächsten bösen Patzer der Heimmannschaft. Nach einem schlechten Rückpass konnte sich Danijel Olip den Ball holen und zum 0:2 einschießen. Zwar konnte der SC St.Stefan praktisch mit der nächsten Aktion den Anschlusstreffer zum 1:2 durch Jürgen Simonitsch erzielen, für den Ausgleich sollte es dann aber nicht mehr reichen. Einzige Ausbeute der Drangperiode der Heimelf bis zum Schluss des Spieles war ein Stangenschuss. So blieb es am Ende beim knappen aber nicht unverdienten 2:1 Auswärtssieg für die DSG Sele Zell.

Peter Kienleitner, Trainer des SC St.Stefan: "Traurig, wir waren wieder eine ebenbürtige Mannschaft und stehen am Ende wieder ohne Erfolgserlebnis da. Wir müssen uns sammeln und diese Niederlage abhacken. Die Eigenfehler müssen wir abstellen, wenn wir immer Geschenke machen können wir nicht punkten."

Jetzt Fan werden von unterhaus.at/Kärnten!