Kärntner Liga

Torloses Unentschieden zwischen Ruden und Maria Saal

ruden_sv.jpgmaria-saal_sk.jpg Die Partie zwischen SV Union Raiba Ruden und SK Maria Saal endete mit einem für die als torreich geltende Kärntner- Liga unüblichen 0:0. Ruden zeigte sich über weite Strecken der Partie zwar feldüberlegen, verabsäumte es aber einen Treffer zu erzielen. Maria Saal hatte bei einem verschossenen Elfmeter und einem Stangenschuss Pech. Beide Abwehrreihen erwiesen sich am heutigen Abend als recht stabil und ließen kaum Einschussmöglichkeiten zu. Am Ende ein Unentschieden, dass wohl keines der beiden Teams wirklich weiterbringt.

Beide Mannschaften neutralisierten sich

In Halbzeit Eins bekamen die Zuschauer ein sehr ausgeglichenes Spiel zu sehen, in welchem sich beide Mannschaften über weite Strecken neutralisierten. Es gab viele Zweikämpfe zu beobachten, welche alles in allem aber sehr fair geführt wurden. In Minute Drei erarbeiteten sich die Rudener eine Möglichkeit, welche von Philipp Diex, zum Leid der Fans, nicht verwertet werden konnte. Maria Saal kam gegen Ende der ersten Hälfte immer besser in die Gänge und bekam kurz vor dem Halbzeitpfiff vom souverän wirkenden Schiedsrichtergespann einen Strafstoß zugesprochen. Da Silva haderte kurz darauf mit seinem Schicksal, als er realisierte, dass der von ihm getretene Ball nicht den Weg ins Gehäuse des gegnerischen Schlussmannes fand.

Wenig Highlights in Hälfte Zwei

Auch in der zweiten Halbzeit gab es für die zahlreich erschienenen Zuschauer keinen Grund zum Jubel. Während Sadnek in Minute 56 eine Großchance für die Heim-Elf versiebte, setzten die Gäste den Ball in der allerletzten Spielminute ans Aluminium. Am Ende ein gerechtes Unentschieden zweier williger Mannschaften mit stark agierenden Defensivakteuren.

Orga Lucian Florin, Co-Trainer des SK Maria Saal: „Wir sind hinten sehr gut gestanden und haben die zwei großen Möglichkeiten auf den Sieg nicht nützen können. Wir haben auswärts einen Punkt geholt, trotzdem bin ich heute mit dem Ergebnis nicht zufrieden. Die Leistung unserer Spieler war aber sicherlich ebenso in Ordnung wie jene des Schiedsrichters."

Herausragende Spieler: Michael Harder (IV) Außenverteidiger (Rauter Martin).

Vom SV Union Raiba Ruden konnte leider niemand für eine Stellungnahme erreicht werden.