Kärntner Liga

Spielabbruch in Maria Saal

maria-saal_sk.jpgferlach_atus.jpgNach einem starken Gewitter musste Schiedsrichter Manfred Eberharten das Spiel SK Maria Saal gegen Atus Ferlach in der 50. Minute abbrechen. Zu diesem Zeitpunkt führten die Gäste durch Tore von Lukas Jaklitsch und Markus Dixer mit 2:0.

Vor 250 Zuschauern gingen die Gäste bereits in der 15. Minute durch Lukas Jaklitsch mit 1:0 in Führung. Bereits fünf Minuten später erhöhte Markus Dixer nach einem Eckball zum 2:0. Das Spiel ging danach hin und her, aber es gab keine nennenswerten Chancen mehr und so ging es mit einer verdienten Führung für die Gäste in die Kabinen.

Gewitter als Spielverderber
Kurz nach der Pause zog dann ein heftiges Gewitter über den Sportplatz in Maria Saal und Schiedsrichter Manfred Eberharter blieb nichts mehr anderes übrig, als das Spiel abzubrechen. Da das Spiel erst fünfzig Minuten lief, wird es zu einem anderen Termin neu ausgetragen.