2. Klasse D

2. Klasse D Shortcut! SV Lavamünd verliert gegen Tainach! St.Andrä gewinnt weiter! SV Maria Rojach feiert Heimsieg!

In der zweiten Runde der Meisterschaft in der 2. Klasse D gab es wieder einige spannende Partien. Hier eine Kurzzusammenfassung der Spiele. Tainach siegt mit Lastminutetor! Der SK St.Andrä kann auch sein zweites Spiel in der neuen Ära gewinnen! Maria Rojach feiert Heimsieg über Frantschach! Zur Infomation: Mit einem Klick auf die jeweilige Mannschaft gelangen Siein die datenbank des jeweiligen Vereines. Dort gibt es Informationen über bisherige Spiele, Formkurve, Spielplan, usw.

Sa, 11.08. | 16:30Uhr

SV Lavamünd SV Lavamünd

2:3

SV Tainach SV Tainach

Das Spiel zwischen dem SV Lavamünd und dem SV Tainach war lange Zeit sehr ausgeglichen. In der ersten Halbzeit konnte Bernhard Polanc die Heimischen mit 1:0 in Führung bringen und das war auch gleichzeitig der Pausenstand. In Minute 50 gab es aber schon den Ausgleich für Tainach durch Christopher Pitomec und nur fünf Minuten später erhöhte der selbe Spieler auf 1:2. In der 56. Minute gab es eine Ampelkarte gegen Tainach Spieler Gernot Kogler und den darufhin verhängten Strafstoß für Lavamünd verwertete Hinko Gregor sicher zum 2:2 Ausgleich. In der 90. Minute gab es aber noch einen Elfmeter für Tainach den Patrick Lamprecht zum vielumjubelten 2:3 Siegestreffer für die Gäste verwertete.

Sa, 11.08. | 16:30 Uhr

SV Sittersdorf SV ASKÖ Sittersdorf

1:2

Kein Bild vorhanden SK St. Andrä/Lav.

Der SK St.Andrä/Lav. konnte auch das zweite Spiel seit dem Neustart und der Trennung vom WAC gewinnen. Mit einem knappen aber nicht unverdienten 2:1 Auswärtssieg blieb man gegen Absteiger Sittersdorf siegreich. Bereits in der siebenten Minute jubelten die Gäste über das 0:1 durch Haci Osman Yavru. In der 13. Minute konnte aber Michael Preinig durch einen verwerteten Elfmeter den Ausgleich für Sittersdorf herstellen. Mit dem 1:1 ging es auch in die Kabinen. In der zweiten Halbzeit war es ein weiterer Stafstoß der das Spiel entschied. Diesmal wurde er gegen Sittersdorf gegeben und Pascal Dörflinger netzte zum 2:1 für St.Andrä ein. Dies war dann auch der Endstand in dieser spannenden Partie.

Sa, 11.08. | 17:00 Uhr

SV Maria Rojach SV Velox Maria Rojach

3:1

FC Mondi Frantschach FC Frantschach

Der SV Maria Rojach feierte zuhause gegen Frantschach einen klaren und ungefährdeten 3:1 Sieg. Bereits in der 16. Minute traf Robert Gradisnik zum 1:0 für die Heimmannschaft und in 38. Minute ließ der selbe Spieler auch das 2:0 folgen. In der 44. Minute musste der Frantschacher Brndon Kryeziu mit Gelb-Rot vom Platz. Das 2:0 war auch der Pausenstand. In der zweiten Halbzeit konnte sich Maria Rojach keine Vorteile durch die numerische Überlegenheit erarbeiten. Ganz im Gegenteil, in der 69. Minute konnte Frantschach durch Almir Music sogar den Anschlusstreffer zum 2:1 erzielen. Als dann aber Robert Gradisnik mit seinem dritten Tor zum 3:1 in der 85. Minute alles klar machte, war der Wiederstand der Frantschacher endgültig gebrochen.