SK Grafendorf triumphiert eindrucksvoll über SV Oberdrauburg

SK Grafendorf
SV Oberdrauburg

In der 9. Runde der 2. Klasse A empfing der SK Grafendorf den SV Oberdrauburg und setzte sich mit einem überzeugenden 5:1-Sieg durch. Bereits zur Halbzeit führte Grafendorf mit 2:1 und konnte diesen Vorsprung in der zweiten Halbzeit deutlich ausbauen. Insbesondere Justin Dennis Kroos glänzte mit seinen Toren und führte das Team zum verdienten Sieg.

Frühe Führung für SK Grafendorf

Mit dem Anpfiff begann das Spiel, und schon nach wenigen Minuten zeichnete sich ab, dass die Hausherren von SK Grafendorf einen erfolgreichen Tag erwischen könnten. In der 9. Minute war es dann soweit: Mathias Stampfer erzielte das erste Tor des Spiels und brachte Grafendorf mit 1:0 in Führung. Der Treffer war sein erstes Tor für die Mannschaft und sorgte für großen Jubel bei den heimischen Fans.

Die nächsten Minuten waren von intensiven Zweikämpfen und einigen guten Chancen auf beiden Seiten geprägt. In der 16. Minute verpasste Lukas Grunwald eine Topchance, doch er sollte sich später noch für seine Bemühungen belohnen.

In der 45. Minute erhöhte Marco Obkircher auf 2:0 für SK Grafendorf. Kurz vor der Halbzeitpause konnte jedoch Lukas Grunwald für SV Oberdrauburg noch den Anschlusstreffer erzielen und brachte seine Mannschaft wieder ins Spiel. Mit einem 2:1 ging es in die Halbzeitpause.

Dominante zweite Halbzeit von SK Grafendorf

Nach der Pause zeigte SK Grafendorf, dass sie den Sieg unbedingt wollten. In der 50. Minute verpasste Elias Urbaner eine gute Chance aus aussichtsreicher Position und auch in der 53. Minute verpasste Justin Dennis Kroos eine gute Gelegenheit, als er den Ball knapp über die Latte köpfte.

Doch in der 73. Minute war Kroos dann zur Stelle und erzielte das 3:1 für Grafendorf. Damit war der Widerstand der Gäste aus Oberdrauburg gebrochen. Nur wenige Minuten später, in der 84. Minute, war es Michael Stefan, der auf 4:1 erhöhte. Dieser Treffer war der verdiente Lohn für seine starke Leistung im Spiel.

Den Schlusspunkt setzte erneut Justin Dennis Kroos in der 86. Minute mit seinem zweiten Treffer zum 5:1. Der Jubel auf den Rängen war riesig, und die Spieler von SK Grafendorf ließen sich von den begeisterten Fans feiern.

Mit dem Schlusspfiff war der deutliche Sieg perfekt, und SK Grafendorf konnte stolz auf eine herausragende Mannschaftsleistung zurückblicken. Die Hausherren haben sich damit in der Tabelle weiter nach oben gearbeitet und können mit viel Selbstvertrauen in die kommenden Partien gehen.

2. Klasse A: Grafendorf : Oberdrauburg - 5:1 (2:1)