Die 25. Runde der Bundesliga brachte wieder deutliche Siege, aber auch ein Remis zwischen Hertha BSC Berlin und Schalke 04! Die Königsblauen konnten das 2:2 erst in allerletzter Sekunde erzielen! David Alaba traf für die Bayern erneut per Freistoß und feiert einen 4:0-Sieg in Bremen!

David Alaba ist der neue Freistoß-König bei den Bayern! Nachdem Thomas Müller zum 0:1 traf, legte der Österreicher per Freistoß nach und sorgte so für den 0:2-Pausenstand. Bremen konnte nicht viel dagegen setzen und so machte ein Doppelpack von Robert Lewandowski zum 0:4 alles klar.

Schalke musste in Berlin zweimal einen Rückstand ausgleichen. Nach der 1:0-Führung durch Ben-Hatira nach 21 Minuten, erzielte der neue Youngster Leroy Sané den 1:1-Ausgleich (40.). In der Schlussphase ging Berlin erneut in Führung. Genki Haraguchi nützte einen Patzer von Keeper Wellenreuther und staubte aus kurzer Distanz zum 2:1 ab (81.). Doch Schalke steckte nicht auf und kam durch Joel Matip in der Nachspielzeit noch zum 2:2.