Spannendes Unentschieden zwischen UFC Pama und Deutsch Jahrndorf

UFC Pama
Deutsch Jahrndorf

Das Aufeinandertreffen zwischen UFC Pama und Deutsch Jahrndorf in der vierten Runde der II. Liga Nord (BGLD) endete mit einem packenden 2:2-Unentschieden. Die Partie bot alles, was das Fußballherz begehrt: frühe Tore, eine rote Karte und eine spannende Aufholjagd der Gastgeber. Am Ende durften beide Teams mit einem Punkt zufrieden nach Hause gehen.

Gäste mit 2:0 in Front - Anschlusstor in Unterzahl

Die Gäste aus Deutsch Jahrndorf erwischten den besseren Start und konnten bereits in der 18. Minute das erste Tor des Spiels erzielen. Mustafa Atik zeigte seine Torjägerqualitäten und brachte Deutsch Jahrndorf mit 1:0 in Führung. Nur elf Minuten später, in der 29. Minute, musste UFC Pama einen herben Rückschlag hinnehmen: Patrik Wisak sah die rote Karte und hinterließ sein Team in Unterzahl.

Deutsch Jahrndorf nutzte die Überzahl sofort aus und erhöhte nur eine Minute später auf 2:0. Erneut war es Mustafa Atik, der mit seinem zweiten Treffer des Tages die Führung ausbaute.

Doch UFC Pama zeigte Moral und kämpfte sich zurück ins Spiel. In der 38. Minute gelang es Samuel Homola, den Anschlusstreffer zu erzielen. Mit seinem Tor zum 1:2 gab er seiner Mannschaft neuen Mut und Hoffnung für die zweite Halbzeit. So ging es mit einem knappen Rückstand in die Pause.

Aufholjagd von UFC Pama endet in Punktgewinn

Nach dem Seitenwechsel drängte UFC Pama auf den Ausgleich und wurde in der 60. Minute belohnt. Erik Micovcak erzielte den viel umjubelten Treffer zum 2:2 und brachte die Gastgeber endgültig zurück ins Spiel.

In den letzten 30 Minuten entwickelten sich spannende Szenen auf beiden Seiten, doch weder UFC Pama noch Deutsch Jahrndorf gelang es, den entscheidenden Treffer zu erzielen. Beide Teams zeigten Kampfgeist und spielerische Qualität, aber letztlich blieb es beim gerechten 2:2-Unentschieden.

II. Liga Nord: UFC Pama : Deutsch Jahrndorf - 2:2 (1:2)