Frauenkirchen setzt Erfolgslauf fort!

Nach dem fulminanten 7:1 Sieg gegen Illmitz in der Vorwoche ging es für den SC Frauenkirchen diesmal in der II.Liga Nord zum Derby gegen den FC Mönchhof. Nach den Regenfällen der letzten Tage präsentierte sich der Platz sehr tief, einem rassigen Spiel sollte dies jedoch nicht im Wege stehen, am Ende konnte man ganze fünf Tore bestaunen. (Jetzt Trainingslager buchen)

Mönchhof erwischte den etwas besseren Start in die Begegnung und fand durch Ladislav Pecko die erste Möglichkeit vor, doch Andras Köllö im Frauenkirchener Tor hatte keine Probleme. Mönchhof in der Folge druckvoll, doch jubeln durften die Gäste. Gabor Vayer setzt sich auf links durch, zieht zur Mitte und trifft zum 1:0, es war die erste echte Chance der Frauenkirchener, die Führung zu diesem Zeitpunkt etwas glücklich. Obwohl die Gäste danach etwas besser ins Spiel fanden, waren es wieder die Mönchhofer, die die dickste Chance hatten, doch der Schuss von Erik Takac kurz vor der Pause landete nur an der Latte. Mit etwas Pech musste man den 1:0 Rückstand zur Pause hinnehmen denn die Chancen waren da.

Mönchhof kann Partie drehen

Mönchhof kommt auch in der zweiten Halbzeit besser aus den Startlöchern und man belohnte sich dann auch endlich für die Mühen, als Takac im zweiten Versuch die Kugel über die Linie drückte, der Ausgleich zu diesem Zeitpunkt mehr als verdient. Kurz darauf die Führung, erneut ist es Takac, der eine Flanke schön übernimmt und zur Führung abschließt, die Passivität der Gäste war zu diesem Zeitpunkt einfach zu groß. Doch die zwei Treffer schienen die Gäste wachzurütteln, nach einigen Möglichkeiten war es schließlich Andras Szabadfi, der aus dem Hinterhalt den Ausgleich markieren konnte und Frauenkirchen hatte jetzt noch nicht genug, speilte jetzt so wie man es wohl von Beginn weg geplant hatte.  Gergö Mate fasste sich dann nach 84 Minuten ein Herz und versenkte den Ball zum 3:2 Endstand ins Netz. Eine packende Partie, die eigentlich keinen Verlierer verdient hätte endet nach spannenden 90 Minuten mit einem knappen Sieg der Frauenkirchener, die sich weiter im Aufwind befinden.