SV Rohrbrunn gewinnt beim USV Burgauberg souverän

USV Burgauberg
SV Rohrbrunn

Im fünften Spiel der 2. Klasse Süd B (BGLD) gelang es dem SV Rohrbrunn, einen eindrucksvollen 3:1-Auswärtssieg gegen den USV Burgauberg einzufahren. Bereits zur Halbzeit lag das Team aus Rohrbrunn mit 2:0 vorne, bevor sie in der zweiten Hälfte ihren Sieg endgültig besiegelten. Der USV Burgauberg kämpfte tapfer, konnte jedoch den Rückstand nicht mehr aufholen.

Frühe Führung durch Ivan Smok - 0:2 mit dem Pausenpfiff

Die Begegnung begann mit einem frühen Schlagabtausch zwischen den beiden Teams. Schon in der 12. Minute konnte der SV Rohrbrunn die erste große Chance verwerten. Ivan Smok brachte sein Team mit einem präzisen Schuss in Führung. Der Treffer gab den Gästen einen wichtigen Motivationsschub und setzte den USV Burgauberg unter Druck.

Die Heimmannschaft versuchte, eine schnelle Antwort zu finden, jedoch ohne Erfolg. Der SV Rohrbrunn zeigte sich in der Defensive stabil und ließ wenig Raum für die Offensivbemühungen des USV Burgauberg. Die Gäste kontrollierten das Spielgeschehen und suchten immer wieder nach Möglichkeiten, ihre Führung auszubauen.

Kurz vor dem Halbzeitpfiff gelang dem SV Rohrbrunn ein weiterer entscheidender Treffer. In der 45. Minute war es erneut Antoni Prizmic, der seine Mannschaft jubeln ließ. Mit einem platzierten Schuss ins Netz erhöhte er den Spielstand auf 2:0 für die Gäste. Diese komfortable Führung war ein harter Schlag für den USV Burgauberg, der nun mit einem deutlichen Rückstand in die Pause gehen musste.

Anschlusstor weckt Hoffnung nur kurz

Nach dem Seitenwechsel zeigte der USV Burgauberg jedoch, dass sie nicht bereit waren, sich kampflos geschlagen zu geben. In der 57. Minute gelang Mitja Botjak der Anschlusstreffer zum 1:2. Dieser Treffer gab dem Heimteam neuen Aufwind und die Hoffnung, das Spiel noch drehen zu können.

Doch die Freude über das Tor währte nicht lange. Bereits vier Minuten später, in der 61. Minute, stellte Antoni Prizmic den alten Zwei-Tore-Abstand wieder her. Mit seinem zweiten Treffer des Tages markierte er das 3:1 für den SV Rohrbrunn und brachte damit die Vorentscheidung. Der USV Burgauberg versuchte weiterhin, ins Spiel zurückzufinden, doch die Zeit lief ihnen davon.

In den letzten Minuten der Partie konnte keine der beiden Mannschaften weitere Tore erzielen. Der SV Rohrbrunn verteidigte seine Führung souverän und ließ den USV Burgauberg nicht mehr zur Entfaltung kommen. Schließlich ertönte der Schlusspfiff, und der SV Rohrbrunn konnte einen verdienten 3:1-Sieg feiern.

2. Klasse Süd B: Burgauberg : Rohrbrunn - 1:3 (0:2)