USV Sulz geht in Sankt Michael unter

Einen klaren Favoritensieg konnte der SV Sankt Michael gegen die Gäste des USV Sulz am Samstagabend in der 2. Klasse Süd B feiern. Nach einer eher ausgeglichenen ersten Halbzeit, in der die Gäste noch dagegen halten konnten, brachen in den zweiten 45 Minuten dann alle Dämme und die Hausherren feierten einen ungefährdeten und klaren Heimsieg.

In der ersten Halbzeit taten sich die Hausherren zunächst noch schwer, Sulz machte ihnen das Leben schwer und versuchte bereits früh zu stören und tief zu stehen. Nach einer knappen halben Stunde konnte Tomislav Kantolic die Gastgeber aber trotzdem erlösen und erzielte das verdiente 1:0. Chancentechnisch wäre eine höhere Führung durchaus möglich gewesen, es fehlte jedoch die Kaltschneuzigkeit vor dem Tor.

Sankt Michael dreht auf

Anders sollte sich die zweite Halbzeit zeigen. Sankt Michael kam furios aus der Kabine und spielte jetzt teilweise sehr guten Fußball. Tomislav Kantolic krönte seine sehr starke Leistung mit den Toren zum 2:0 bzw. auch zum 3:0. Denis Gamilec und Jürgen Maikisch konnten gegen Ende der Partie noch nachlegen und schraubten das Ergebnis am Ende sogar auf 6:0, ein auch in dieser Höhe verdienter Sieg der Gastgeber, die weiterhin auf Tabellenrang eins rangieren, was auch ein Funktionär der Sankt Michaeler so sah:“ Wir hätten heute auch gut und gern noch höher gewinnen können, speziell zweite Halbzeit haben wir den Bann gebrochen, da kam kaum noch Gegenwehr“.