SV Rohrbrunn mit Sieg in letzter Minute gegen USV Neuhaus!

USV Neuhaus am Klausenbach gegen SV Rohrbrunn so lautete die Begegnung der 2. Klasse Süd B am Samstagabend. Lange Zeit sah es so aus, als würden sich beide Teams an diesem Tag die Punkte teilen, doch ein wahrer lucky punch in letzter Minute sicherte den Gästen nicht unverdiente drei Punkte in einer sehr hitzigen Partie.

Die erste Halbzeit ist relativ schnell erzählt, beide Teams waren zwar bemüht, doch es sollte bei den Bemühungen bleiben. Viel Kampf regierte im Spiel und beide Mannschaften taten sich schwer in der Offensive. Die in der Tabelle im Mittelfeld liegenden Mannschaften gingen also mit einem 0:0 in die Pause, die Zuschauer durften sich berechtigte Hoffnungen auf mehr Action in Halbzeit zwei machen.

Last Minute Traumtor

Die zweite Halbzeit war zunächst geprägt von Härteeinlagen, was auch insgesamt neun gelbe Karten in den 90 Minuten des Matches widerlegen, Schiedsrichter Klemens Windisch, der aber manchmal zu kleinlich agierte, hatte also alle Hände voll zu tun. Als alle schon mit einem matten 0:0 rechneten und sich mit der Punkteteilung, die durchaus in Ordnung gegangen wäre abfanden, hatte Marian Coldea eine andere Idee und vollzog mit einem absoluten Traumtor in der letzten Spielminute das 1:0. Die Gästebank jubelte und man schaffte es, das Ergebnis über die Runden zu bringen, was auch die Funktionärsseite der Gäste freute:“ Heute war jedes Ergebnis möglich, dass wir in letzter Minute gewinnen ist natürlich umso schöner“.