2. Klasse Süd B

Sieben Tore und ein Sieger bei Neuhaus gegen Sulz

neuhaus usvsulz ufcIn der dritten Runde der 2. Klasse Süd B traf der USV Raika Neuhaus am Klausenbach auf das Team des UFC Sulz, wobei die Zuschauer insgesamt sieben Tore zu sehen bekamen, am Ende konnte sich die Heimelf mit 4:3 durchsetzen.

Schnelle Führung für Heimelf

Für die Elf aus Neuhaus hätte das Spiel nicht besser beginnen können, denn bereits nach fünf Minuten konnte Georg Heuberger zum 1:0 einschießen und sich mit seinen Mannschaftskollegen über die Führung freuen. Lange währte die Freude aber nicht, denn sieben Minuten später ist es Milan Osvald, der auf 1:1 stellt. Doch Neuhaus steckt nicht nach und macht wieder Druck, sodaß in Minute 26 die erneute Führung zum 2:1, abermals durch Georg Heuberger, erzielt werden kann. Knapp vor der Pause gelingt den Hausherren dann das 3:1, in Minute 40 ist Philipp Weber zur Stelle und netzt ein.

Neuhaus hat das Spiel im Griff

"Wir haben nicht nur in der ersten Halbzeit viele Chancen versemmelt, sondern auch in Halbzeit zwei, Sulz  hatte zum Beispiel in der ersten Halbzeit nur eine Möglichkeit und die wurde gleich genutzt, das Spiel war aus meiner Sicht eigentlich klar in unserer Hand", erklärte Sektionsleiter Stephan Knapp kurz nach dem Spielende. Mit der Leistung des Teams zeigte er sich sehr zufrieden.

Zwar konnte Hannes Poandl in der 72. Minute auf 2:3 verkürzen, , doch nur eine Minute schlägt zum zweiten Mal an diesem Nachmittag Phillip Weber zu und stellt den Zweitorevorsprung wieder her. Mark Völgyi kann zwar in Minute 81 noch einmal auf 3:4 verkürzen, doch Neuhaus spielt die Partie locker heim und macht drei Punkte.

Jetzt Fan werden von unterhaus.at/Burgenland!