BGLD
2. Klasse Süd A

SV Zuberbach setzt dank Varga-Hattrick Erfolgsserie fort

Der Erfolgslauf des SV Zuberbach hält weiter an. Im Spiel gegen den SV Bernstein dominieren die Hausherren die Partie von Beginn an und führen nach einem Doppelpack von Gyula Attila Varga bereits zur Pause mit 2:0. Am Ende schicken die Zuberbacher den Tabellennachbarn aus Bernstein mit einer 5:0-Packung nach Hause und bleiben somit zum fünften Mal in Folge siegreich. Zuberbach verbessert sich auf den achten Rang, während Bernstein Zehnter der 2. Klasse A bleibt.

Mit der weißen Weste in der Rückrunde und einer ordentlichen Portion Selbstvertrauen bezog der SV Zuberbach von Beginn an eine dominante Stellung. In der 18. Minute eröffnete Gyula Attila Varga nach einer Flanke von Tamas Leitold das Torfestival und erzielte zehn Minuten vor der Pause nach einem Szalay-Foul im Strafraum per Strafstoß gleich seinen zweiten Treffer. Aufgrund einiger ungenützter Torchancen und einem Stangenschuss war der SV Bernstein mit dem 2:0 zur Halbzeit noch gut bedient.

Gyula Attila Varga erzielt Hattrick

Auch im zweiten Spielabschnitt spielte de facto nur eine Mannschaft, da der SV Bernstein einfach nicht ins Spiel fand. In der 63. Minute erzielte Romeo Peischl nach Zuspiel von Gergö-Szolt Farkas die Vorentscheidung, ehe kurz darauf Gyula Attila Varga mit einem strammen Schuss seinen Hattrick perfekt machte. Der ungarische Topscorer der Zuberbacher hält nun bei bereits 16 Saisontoren und kann daher als die Versicherung der Hausherren bezeichnet werden. In den Schlussminuten erhöhte schließlich Csaba Szombati auf 5:0 und vollendete den hochverdienten Heimsieg gegen die Bernsteiner. „Wir waren heute spielerisch klar überlegen und aufgrund der zahlreichen Torchancen geht der Sieg in der Höhe auch in Ordnung“, zeigt sich Klaus Brandstätter, Obmannstellvertreter des SV Zuberbach, mehr als zufrieden.