BGLD
2. Klasse Nord

Gerechtes Unentschieden bei FC Großhöflein gegen FC Oslip

In einem über weite Strecken ausgeglichenem Spiel trennen sich am Ende beide Mannschaften mit einem Unentschieden. Da keine der Mannschaften die Niederlage verdient gehabt hätte, geht das Ergebnis auch absolut in Ordnung.

Von Anfang an bewegte sich das Spiel auf ausgeglichenem Niveau, zeigte aber leichte Vorteile für die Gastgeber. Zwar konnte keine der Mannschaften das Zepter in die Hand nehmen, allerdings gab es ein leichtes Chancenplus für Großhöflein. In der 15. Minute kam der Gastgeber, der FC Großhöflein aber zum Torerfolg. Balazs Krajnc kann nach einer Flanke den Stellungsfehler des Osliper Torwarts ausnutzen und zum 1:0 per Kopf vollenden. Im Anschluss gab es Chancen auf beiden Seiten. Ganz knapp scheiterte Oslips Michael Meth mit einem Distanzschuss aus 25 Metern am Lattenkreuz. Für Großhöflein war Alen Jasarevic noch fast erfolgreich, der Torwart blieb aber im Duell Sieger.

Rote Karte bringt Wandel

Nach Wiederanpfiff war die zweite Hälfte ebenso ausgeglichen wie es schon in der ersten der Fall war. Dies änderte sich jedoch mit dem Platzverweis für Balazs Krajnc auf Seiten von Großhöflein in der 67. Minute. Kurz darauf gab es für Oslip eine Großchance, die jedoch vom Torwart entschärft werden konnte. In der 75. Minute trifft dann Michael Meth zum verdienten 1:1 Ausgleich, da Oslip in dieser Phase auch die stärkere Mannschaft war. Mit dem Ausgleich trafen sich beide Mannschaften aber wieder bei der ausgeglichenen Spielweise. Zwar gab es noch Chancen und Konter für beide Mannschaften, zählbares wollte dabei aber nicht mehr herausspringen. Und so trennen sich beide Mannschaften mit dem 1:1.