BGLD
2. Klasse
2. Klasse Mitte

1:5! Dörfl fegt Kleinwarasdorf vom Platz

Der SC Dörfl behielt auch am Sonntag seine weiße Weste und setzte sich in Kleinwarasdorf klar und deutlich mit 1:5 durch. Somit holte die Hulak-Elf den dritten Sieg im dritten Spiel und steht zur Zeit unangefochten an der Tabellenspitze der 2. Klasse Mitte. Der SC Kleinwarasdorf hingegen musste nach einem Remis und einem Sieg die erste Niederlage in der noch jungen Saison einstecken, blieb gegen die Gäste aber über weite Strecken chancenlos.

Tadic-Doppelpack in Halbzeit eins

Dörfl nahm gleich von Anfang an das Zepter in die Hand, war stets die spielbestimmende Mannschaft und ging auch früh aber verdient in Führung. In den ersten zwanzig Minuten stand vor allem Nikola Tadic im Mittelpunkt. Der Serbe brachte die Gäste nach einer präzisen Kornerflanke in der 14. Minute per Volleyschuss in Führung. Und nur wenige Minuten später war er wieder zur Stelle und schloss einen Konter trocken zum 0:2 ab. Die Heimischen hatten kaum etwas vom Spiel und meistens nur das Nachsehen, doch in der 33. Minute gelang der Heimelf dann doch noch der überraschende Anschlusstreffer. Mit dem 1:2 ging es dann vorerst in die Halbzeitpause.

Dörfl legt dreimal nach

Nach dem Seitenwechsel dasselbe Bild. Dörfl machte das Spiel und Kleinwarasdorf versuchte die schnellen Angriffe der Gäste zu unterbinden, was ihnen in der 59. Minute nicht mehr gelang. Sebastian Raposa stellte auf 1:3 und somit die Weichen auf Sieg. Damit war der Bann und die Gegenwehr auch endgültig gebrochen, konnten die Mannen von Coach Marcel Hulak die Führung noch ausbauen. In der 67. Spielminute wurde Dejan Marijanovic perfekt in Szene gesetzt und der zweite Serbe der Dörfler netzte eiskalt zum 1:4. Und den Schlusspunkt setzte der eingewechselte Peter Leidl mit seinem Treffer zum 1:5. Dies war zugleich der Endstand.

Ing. Bernd Dillhof, Sektionsleiter SC Dörfl:

„Wir hatten das Spiel eigentlich immer im Griff und es hat sich nie die Frage gestellt, wer als Sieger vom Platz gehen wird. Eine geschlossen starke Mannschaftsleistung und ein wichtiger Sieg unserer Truppe.“