Deak-Doppelpack: SV Antau bezwingt SC Unterpullendorf

SC Unterpullendorf
SV Antau

Im dritten Spiel der 1. Klasse Mitte (BGLD) traf der SC Unterpullendorf auf den SV Antau. Vor heimischer Kulisse wollte der SC Unterpullendorf wichtige Punkte sammeln, doch der SV Antau erwies sich als hartnäckiger Gegner. Am Ende setzte sich Antau knapp mit 2:1 durch. Ein hochklassiges und hart umkämpftes Spiel bot den Zuschauern zahlreiche Höhepunkte und intensive Momente.

Frühe Führung für Antau - Hausherren mit dem Ausgleich vor der Pause

Gleich zu Beginn des Spiels war der SV Antau hellwach und setzte die Gastgeber unter Druck. Bereits in der 8. Minute konnten die Gäste das erste Tor bejubeln. Marcell Deak, der sich als Schlüsselspieler für Antau herausstellen sollte, vollendete eine präzise Flanke mit einem sehenswerten Volley-Schuss ins Tor und brachte sein Team mit 1:0 in Führung. Der SC Unterpullendorf zeigte sich bemüht, den frühen Rückstand wettzumachen, doch Antau blieb weiterhin gefährlich.

In der 11. Minute hatte erneut Marcell Deak eine vielversprechende Möglichkeit, doch sein Versuch blieb ohne zählbaren Erfolg. Der SV Antau agierte weiterhin offensiv und sorgte in der 31. Minute für den nächsten Aufreger, als Deak nur den Pfosten traf.

Nach einer kurzen Trinkpause in der 24. Minute ging es intensiv weiter, doch trotz einiger Chancen auf beiden Seiten blieb es vorerst bei der knappen Führung für Antau. In der 40. Minute gelang dem SC Unterpullendorf jedoch der Ausgleich. David Földvarszki, der mit einem eleganten Lupfer den Torwart im 1-gegen-1 überwand, sorgte für den 1:1-Halbzeitstand. Es war ein Tor, das die Heimfans jubeln ließ und die Hoffnungen auf einen Sieg nährte.

Entscheidung in der Schlussphase durch Marcell Deak

Nach der Halbzeitpause war das Spiel weiterhin von hoher Intensität geprägt. Beide Mannschaften kämpften verbissen um die Führung, doch zunächst blieben weitere Treffer aus. In der 68. Minute wurde eine erneute Trinkpause eingelegt, um den Spielern in der Hitze eine Erholung zu ermöglichen. Kurz darauf ging es weiter mit spannenden Szenen, jedoch ohne Torerfolg.

In der 81. Minute schlug der SV Antau schließlich erneut zu. Wieder war es Marcell Deak, der seine Klasse zeigte und nach einem Fehler in der Abwehr der Gastgeber die Gelegenheit nutzte, um das 2:1 für seine Mannschaft zu erzielen.

Die letzten Minuten des Spiels waren geprägt von einem intensiven Schlagabtausch, in dem der SC Unterpullendorf alles versuchte, um den Ausgleich zu erzielen. Doch die Defensive von Antau hielt stand. Die Nachspielzeit von drei Minuten brachte keine Veränderung mehr, und so endete die Partie schließlich mit einem knappen 2:1-Sieg für den SV Antau.

1. Klasse Mitte: Unterpullendorf : Antau - 1:2 (1:1)