WIEN
Wiener Liga

Wichtiger Heimerfolg - Gersthofer SV schlägt Wienerberg

In der Wiener Liga gelang dem Gersthofer SV ein 1:0-Sieg über den SV Wienerberg. In einer gerade für die Hausherren wichtigen Stadtligapartie, schaffte der Gersthofer SV in der Schlussphase der Begegnung einen verdienten Heimsieg.

Wichtiger Sieg

Doch vorerst sah nicht viel nach einem Heimsieg für den Gersthofer SV aus. Denn die Gäste begannen gut und spielten sich in der Anfangsphase eine Reihe an guten Tormöglichkeiten heraus. Die Elf um Trainer Claus Schönberger verpasste es jedoch, aus ihren Chancen Kapital zu schlagen. Die Gastgeber wurden dann gegen Ende des ersten Durchganges etwas präsenter, konnten aber im Verlauf des ersten Durchganges nicht mehr gefährlich im Strafraum der Gäste auftauchen. Folglich ging es mit einem 0:0 in die Pause. Im zweiten Durchgang haben die Hausherren den Schwung aus der ersten Halbzeit mitnehmen können und schafften es Wienerberg unter Druck zu setzen. Von den gut beginnenden Gästen war in der zweiten Halbzeit nicht mehr viel zu sehen, stattdessen bestimmten die Hausherren immer mehr die Partie und schafften in der 82.Minute den einzigen Treffer in diesem Match. Ercan Cakir hieß der glückliche Torschütze, der seine Mannschaft zum Sieg verholfen hat.