WIEN
1. Klasse

Kundrat Appel verliert zu Hause 1:3

In der vierten Runde der 1. Klasse A treffen alte Bekannte
aufeinander. Die Gäste sind in der letzten Runde gegen Besiktas schwer unter die Räder gekommen. Kundrat Appel konnte gewinnen. Hier matchen sich zwei Teams die auf Augenhöhe spielen und im direkten Duell zählt nur ein Sieg. Die Gäste gehen schnell in Führung doch Kundrat steckt nicht auf. Am Ende geht BWH Lok Janecka Hörndlwald aber als Sieger vom Platz.

Nach nur 5 Minuten ist BWH Lok Janecka Hörndlwald in Führung

Das ist aber schnell gegangen.BWH Lok Janecka Hörndlwald geht kurz nach Spielanpfiff durch Ünver Müldür mit 0:1 in Führung.

Im weiteren Spielverlauf geben sich die Gastgeber aber nicht geschockt sondern spielen munter drauf los. Hier ergeben sich Chancen hüben wie drüben. In Minute 30 ist es aber Thomas Sehnal der den Ausgleich erzielt.

Die Freude währt aber nur kurz denn knapp vor der Pause geraten die heimischen erneut in Rückstand. Alex Horvath erzielt den Führungstreffer für BWH Lok Janecka Hörndlwald.
Mit diesem Spielstand geht es auch in die Pause.

Die Partie wird ruppiger, Appel drückt auf den Ausgleich

Jetzt bekommt Kundrat Appel ein leichtes Übergewicht in der Spielgestaltung aber die Gäste halten vehement dagegen.

Nach einem Foul muß Nino Ronchetti mit der zweiten gelben vom Feld (70.) und nur fünf Minuten später geht Kaan Bakar nach einem mehr als harten Foul glatt mit rot. Doch auch mit zwei Mann weniger gelingt den Gästen, gegen die weit aufgerückten Burschen von Marco Riemel, das Tor zum Endstand von 1:3. Max Münzer erzielt in der 80. Minute den alles entscheidenden Treffer.

BWH Lok Janecka Hörndlwald fährt den zweiten Sieg ein.

Johannes Dobretsberger(Obmann BHW  Lok Janecka Hörndlwald): "Nach der Klatsche in der letzten Runde war eine Reaktion der Mannschaft gefragt. Diese hat sie ohne zweifel gegeben. Auch unsere Reserve hat gewonnen (2:0), ein guter Tag heute ! "