VBG
Landesliga

Zweimal Doppelpack: Paul Österle für Kennelbach und Oleksandr Diachynskyi für Schruns!

Im Aufeinandertreffen der 8. Runde der Landesliga (V) traten der FC Kennelbach und der FC Schruns gegeneinander an. In einem aufregenden Match, das von Wendungen und Spannung geprägt war, endete das Spiel mit einem 2:2-Unentschieden. Beide Teams zeigten starke Leistungen und boten den Zuschauern packende Fußballmomente.

Taktisches Abtasten in der ersten Halbzeit

Die Partie begann mit einem vorsichtigen Abtasten beider Mannschaften. Der FC Kennelbach und der FC Schruns waren bemüht, ihre Defensivlinien zu stabilisieren und keine frühen Fehler zuzulassen. Trotz einigen Vorstößen und Angriffsbemühungen beider Teams, gelang es keinem der beiden, die gegnerische Abwehr in den ersten 45 Minuten zu durchbrechen. Die Mannschaften gingen mit einem torlosen Unentschieden in die Halbzeitpause.

Furiose zweite Halbzeit

Nach der Halbzeitpause kam der FC Schruns mit deutlich mehr Energie und Zielstrebigkeit aus der Kabine. Bereits in der 47. Minute gelang Oleksandr Diachynskyi der Durchbruch. Mit einem präzisen Schuss brachte er den FC Schruns mit 1:0 in Führung. Dieser Treffer schien den Gästen zusätzlichen Schwung zu verleihen.

Der FC Kennelbach bemühte sich um eine schnelle Antwort, doch die Abwehr des FC Schruns hielt zunächst stand. In der 80. Minute war es erneut Oleksandr Diachynskyi, der einen schnellen Konter erfolgreich abschloss und seine Mannschaft mit 2:0 in Front brachte. Zu diesem Zeitpunkt schien der FC Schruns auf dem besten Wege zu einem Auswärtssieg.

Doch der FC Kennelbach gab sich nicht geschlagen. In den letzten zehn Minuten der regulären Spielzeit zeigte die Heimmannschaft eine beeindruckende Moral. In der 83. Minute war es Paul Österle, der den Anschluss für den FC Kennelbach erzielte. Mit einem starken Aktion verkürzte er auf 1:2 und brachte seine Mannschaft zurück ins Spiel.

Die letzten Minuten der Partie waren geprägt von intensivem Druck des FC Kennelbach. Die Anstrengungen wurden in der 85. Minute belohnt, als Paul Österle erneut zuschlug und den Ausgleichstreffer zum 2:2 erzielte. Die Fans des FC Kennelbach waren außer sich vor Freude, während der FC Schruns nun um den sicher geglaubten Sieg bangen musste.

Die Spannung erreichte ihren Höhepunkt, als in der 90. Minute Pascal Barthold vom FC Schruns eine rote Karte sah. Der FC Kennelbach nutzte die Überzahl, konnte aber keinen weiteren Treffer mehr erzielen. Nach vier Minuten Nachspielzeit pfiff der Schiedsrichter das packende Spiel ab.

Landesliga: Kennelbach : Schruns - 2:2 (0:0)