VBG
Eliteliga

Packender Schlagabtausch im Dauerregen: SC Admira Dornbirn und FC Lustenau 07 trennen sich 3:3

Ein mitreißendes Spiel boten der SC Admira Dornbirn und der FC Lustenau 07 in der Eliteliga Vorarlberg. Trotz des schlechten Wetters kamen die Zuschauer voll auf ihre Kosten, als die beiden Teams sich im Dauerregen ein spannendes 3:3-Unentschieden lieferten. Dramatische Wendungen, individuelle Klasse und kämpferische Leistungen prägten die Partie, die bis zur letzten Sekunde hochspannend blieb.

Blitzstart und Rückschläge

Der SC Admira Dornbirn legte einen Traumstart hin. Bereits in der dritten Minute zeigten sie ihre offensive Stärke. Maximilian Lampert setzte Kilian Madlener perfekt in Szene, und dieser ließ sich nicht zweimal bitten, schob den Ball eiskalt durch die Beine von FC Lustenau-Keeper Noah Küng zum 1:0. Doch der FC Lustenau 07 ließ sich davon nicht beeindrucken und antwortete prompt. In der zehnten Minute verwandelte Batuhan Karakas einen Abpraller eiskalt und glich zum 1:1 aus.

Das Spiel ging hin und her, und beide Mannschaften hatten weitere Gelegenheiten, in Führung zu gehen. In der 25. Minute verpasste Madlener eine Riesenchance, als er den Ball aus zwei Metern nicht im Tor unterbringen konnte. Der SC Admira Dornbirn behielt jedoch die Oberhand und ging kurz vor der Pause erneut in Führung. Ein sensationeller Heber-Schuss von Maximilian Lampert in der 45. Minute brachte das 2:1 für die Gastgeber. Ein perfekter Zeitpunkt, um in die Halbzeitpause zu gehen.

Drama und Entscheidung in der Schlussphase

Nach der Pause kam der FC Lustenau 07 mit neuem Elan aus der Kabine. Trotz des unglücklichen Gegentores kurz vor der Pause zeigten sie sich kämpferisch. In der 63. Minute war es schließlich Abdülkerim Kalkan, der einen Fehler im Spielaufbau der Admira eiskalt nutzte und zum 2:2 ausglich. Nur zwölf Minuten später nutzte Hüseyin Zengin ein weiteres Missgeschick der Dornbirner und brachte die Gäste mit 3:2 in Führung.

Das Spiel wurde nun zunehmend zerfahren und die Wetterbedingungen verschlechterten sich weiter. Der Dauerregen und der aufgeweichte Platz machten es beiden Teams schwer, ein strukturiertes Spiel aufzuziehen. In der 83. Minute war die Partie aufgrund zahlreicher kleiner Unterbrechungen und Krämpfe bei den Lustenauern beinahe zum Stillstand gekommen.

Doch die Admira Dornbirn gab nicht auf und warf in den Schlussminuten alles nach vorne. In der 90. Minute gelang schließlich der verdiente Ausgleich. Joker Gagic traf aus rund acht Metern zum 3:3-Endstand und sicherte den Gastgebern zumindest einen Punkt. Die Partie endete nach drei Minuten Nachspielzeit mit einem gerechten Unentschieden.

Dieser packende Schlagabtausch zwischen dem SC Admira Dornbirn und dem FC Lustenau 07 zeigte eindrucksvoll, wie spannend und unvorhersehbar Fußball sein kann. Trotz schwieriger Bedingungen und dramatischer Wendungen zeigten beide Teams eine beeindruckende Leistung und boten den Zuschauern ein unvergessliches Spiel.

Erstellt von Live-Ticker-Reporter felicegimondi (1555 Bonuspunkte)

Dieser Spielbericht wurde von Live-Ticker-Reporter felicegimondi mit KI-Unterstützung erstellt und von Ligaportal bearbeitet bzw. freigegeben.