VBG
3. LK

Göfis/Satteins II bezwingt Lochau II

Im Aufeinandertreffen der 25. Runde der 3. Landesklasse (V) zwischen SPG Göfis/Satteins 1b und SV Typico Lochau 1b lieferten sich beide Mannschaften ein packendes Duell. Nachdem zur Halbzeit noch ein 1:1-Unentschieden auf der Anzeigetafel stand, konnte sich Göfis/Satteins 1b in der zweiten Halbzeit durchsetzen und das Spiel mit 3:1 für sich entscheiden. Die Torschützen Elias Kaufmann, Damian Huber und Tobias Lampert machten den Heimsieg perfekt.

Frühe Führung für Göfis/Satteins 1b

Das Spiel startete pünktlich und die Zuschauer mussten nicht lange auf das erste Tor warten. Bereits in der 10. Minute gelang es Elias Kaufmann, die Gastgeber in Führung zu bringen. Mit einem präzisen Schuss ins Netz markierte er das 1:0 für Göfis/Satteins 1b und sorgte früh für Jubelstimmung auf den Rängen. Der Treffer spiegelte den dynamischen und offensiven Start der Heimmannschaft wider.

Die Gäste aus Lochau ließen sich jedoch nicht entmutigen und erhöhten den Druck. In der 19. Minute gelang Samuel Azzopardi Hütter der Ausgleich zum 1:1. Der Treffer brachte neue Spannung ins Spiel, und beide Teams lieferten sich fortan einen offenen Schlagabtausch. Chancen auf beiden Seiten sorgten für ein intensives Spielgeschehen, doch bis zur Halbzeitpause blieb es bei dem Unentschieden.

Spannende Schlussphase

Nach dem Wiederanpfiff zeigte sich Göfis/Satteins 1b weiterhin angriffslustig, doch es dauerte bis zur 82. Minute, ehe sie wieder zuschlagen konnten. Diesmal war es Damian Huber, der den Ball im Tor der Gäste versenkte und seine Mannschaft mit 2:1 in Führung brachte. Das Heimteam jubelte ausgelassen und spürte nun den nahenden Sieg.

Lochau 1b versuchte in den verbleibenden Minuten noch einmal alles, um den Ausgleich zu erzielen. Doch die Abwehr von Göfis/Satteins 1b stand sicher und ließ keine gefährlichen Chancen mehr zu. Stattdessen nutzte Tobias Lampert in der 87. Minute einen schnellen Konter, um den endgültigen Schlusspunkt zu setzen. Mit seinem Treffer zum 3:1 machte er den Sieg der Gastgeber perfekt und ließ die Fans ein weiteres Mal jubeln.

Als der Schlusspfiff ertönte, war die Freude bei Göfis/Satteins 1b groß. Mit diesem Sieg festigten sie ihre Position in der 3. Landesklasse (V) und sammelten wichtige Punkte. Für Lochau 1b hingegen endete das Spiel enttäuschend, obwohl sie über weite Strecken gut mithalten konnten.

Zusammenfassend lässt sich sagen, dass beide Teams mit viel Engagement und Kampfgeist auftraten. Während Göfis/Satteins 1b letztendlich ihre Chancen besser nutzen konnten, zeigte auch Lochau 1b eine ansprechende Leistung. Die Partie bot den Zuschauern spannende Momente und unterstrich die Attraktivität des Amateurfußballs.

3. Landesklasse: Göfis/Satteins 1b : Lochau 1b - 3:1 (1:1)