TIR
Landesliga West

Acht Treffer zwischen Seefeld und Mils

Ein ausgesprochen trefferreiches Spiel gab es im Rahmen der zweiten Rückrunde der Landesliga West zwischen dem SK Seefeld und dem SC Mils. Für Seefeld gab es in diesem Heimspiel die Chance mit einem Dreier dem Tabellenende weiter davon zumarschieren und diese Möglichkeit wurde auch mit einem 5:3 Erfolg ergriffen.

Anlaufschwierigkeiten von Seefeld

Nach Startschwierigkeiten kann die Heimelf mit der ersten geglückten Aktion in Führung gehen. Solospitze Christian Sandbichler mit einer starken Szene gegen zwei Verteidiger der Gäste und in der 14. Minute steht es 1:0 für Seefeld. Sandbichler kommt so richtig in Fahrt. Herrlicher Flanke von Rainer Bode auf die zweite Stange und Christian Sandbichler trifft in der 20. Minute zum 2:0. Großchance auf das 3:0 in Minute 38 – ein Elfer für Seefeld wird aber von Martin Kleinhans vergeben. Die Gäste machen es besser. Nachspielzeit, Handelfmeter und Martin Angerer gelingt der Anschlusstreffer für Mils zum 1:2. Halbzeitpause.

Partie wird wieder eng

Statt 3:0 vor der Pause, 2:2 in Minute 68. Nach einer Ecke und einem Gestocher im Strafraum von Seefeld gelingt Bernhard Hollaus der Ausgleichstreffer. Seefeld reagiert aber sofort. Postwendend 3:2 nach super Ballgewinn von Andreas Tinkl, Pass an die Seitenoutlinie, Doppelpass mit Christof Albrecht und Andreas Tinkl schießt überlegt ins lange Eck ein. Den nächsten Treffer besorgt Christof Albrecht selbst, Ein Abstauber zum 4:2 für Seefeld. Die Heimelf auf der Siegerstraße, 5:2 durch Thomas Unterfrauner nach sensationeller Ballannahme und Vorlage durch Christof Albrecht in der 81. Minute. Den Schlusspunkt setzen die Gäste - 5:3 durch Mario Lanziner nach starker Aktion von Martin Angerer. Die rote Zone der Tabelle kann aber vorerst nicht abgeschüttelt werden. Inzing gewinnt gegen die SPG Innsbruck West und liegt nun acht Punkte hinter Mils und Seefeld.

Josef Haslwanter, Trainer SK Seefeld: „Insgesamt verdiente drei Punkte in einer unterhaltsamen Partie mit einer guten Schiri-Leistung!“