TIR
Landesliga Ost

Michael Streiter is back in Volders – Erfolg gegen Bruckhäusl

planetwin365.at präsentiert: Für den FC Volders ist die Meisterschaft der Landesliga Ost bislang mehr als durchwachsen verlaufen. Gegen Buch saß in der letzten Runde noch Michael Geisler auf der Trainerbank, ein Woche später nimmt mit Michael Streiter eine Tiroler Fußballlegende zu Lebzeiten Platz. Da kann natürlich auch der sprichwörtliche Trainereffekt nicht ausbleiben. Der Fc Volders gewinnt auswärts beim FC Bruckhäusl mit 3:1. „Jetzt Trainingslager buchen!“

Bruckhäusl geht in Führung

Bruckhäusl startet gut in die Partie und ein strammer Schuss der über die Innenstange das Tor der Gäste erobert bringt in der 23. Minute die Führung. Andreas Spitzenstätter ist der Torschütze. Kurz darauf Pech für die Heimelf. Ein abgefälschter Freistoß von Christof Haas bedeutet nicht einmal zwei Minuten später das 1:1. Volders kann kurz vor der Pause mit 2:1 in Führung gehen – abermals ist Christof Haas der Torschütze. In der zweiten Hälfte lässt Bruckhäusl einige Chancen auf das 2:2 aus. Man scheitert allein vor dem Goalie oder an der Torstange. Die Entscheidung in der 69. Minute, nach einem Freistoß von Volders bringt die Heimelf den Ball nicht weg und Severin Vötter gelingt das 3:1 für Volders.

Thomas Luchner, Trainer FC Bruckhäusl: „Leider sind wir aktuell nicht in der Lage ein wirklich gutes Spiel abzuliefern. Nach der 1:0 Führung haben wir sofort den Ausgleich kassiert. Für mich war das 2:1 für Volders kurz vor der Pause stark abseitsverdächtig. Es fehlt einfach das Selbstvertrauen. Volders war auch in der zweiten Hälfte einfach die wesentlich effektivere Mannschaft!“

St. Johann und Söll sehr stark

Brixen holt drei sicherlich nicht erwartete Punkte gegen Jenbach – noch dazu sehr klar – 3:0. Ebenfalls sensationell deutlich der 5:1 Erfolg von Söll in Buch und überraschend die neuerlich starke Vorstellung von St. Johann. 2:1 Erfolg des Aufsteigers in Stumm. Am Sonntag folgt um 17:30 Uhr der Kracher in Walchsee – Mayrhofen ist zu Gast.