TIR
Gebietsliga West

Stams gelingt in Tarrenz Sensation – Patrick Falkner trifft viermal!

Unglaubliche Partie zum Auftakt der Rückrunde in der Gebietsliga West. Der Tabellenzweite FC Tarrenz war bei der Nummer zwölf, TS Raika Stams, zu Gast und ergriff sofort die Initiative. Spielerisch war es eine solide Leistung der Gäste, die Hausherren konzentrierten sich in erster Linie auf Konter. In Patrick Falkner fanden sie einen Stürmer der den Ball viermal im Tor des Favornellen 4:0 Erfolg.

Stams geht schnell in Führung

Tarrenz lässt von der ersten Sekunde an keinen Zweifel daran, dass man nach dieser Partie drei Punkte nach Hause mitnehmen will. Der erste Konter von Stams ist aber zugleich der erste Warnschuss. Patrick Falkner trifft in der achten Minute zum 1:0. Tarrenz ist davon aber nicht beeindruckt und drückt weiter auf Tempo. Im Verlauf der ersten Halbzeit zeigt sich aber immer mehr, dass Stams hinten wenig anbrennen lässt. Mit 1:0 für Tarrenz geht es in die Pause.

Patrick Falkner setzt einen echten Hattrick drauf

Der Ernst der Lage wird den Gästen in Minute 52 bewusst – Patrick Falkner mit seinem zweiten Treffer. Vier Minuten später der echte Schock für die Gäste – Patrick Falkner mit Treffer Nummer drei. Man muss aber Tarrenz zugute halten, dass sie weiter alles versuchen diesem Spiel eine Wende zu geben. In Minute 72 ist aber alles klar – Patrick Falkner gelingt der vierte Treffer. Im Fußball zählen eben die Tore – das 4:0 gibt aber sicherlich den Spielverlauf wieder. Patrick Falkner war aber an diesem Tag nicht zu stoppen.

Martin Wörndle, Trainer TS Raika Stams: „Tarrenz war eigentlich über neunzig Minuten das bestimmende Team, wir haben aber taktisch ausgezeichnet agiert. Ein dickes Pauschallob an die gesamte Mannschaft. Natürlich war die frühe Führung die ganz wichtige Basis für diesen klaren Erfolg!“

NEU AUF LIGAPORTAL.AT TIROL: Sponsern Sie Heimspiele Ihrer Lieblingself!