Unterliga West

Im letzten Abdruck - "Joker"Jakob Gürtl rettet Gabersdorf den Punkt in Ragnitz!

Am Freitag durften sich die Besucher in der Unterliga West auf das Aufeinandertreffen der beiden Teams USV Ragnitz und USV Fliesen Klampfer Gabersdorf freuen. Das letzte Aufeinandertreffen beider Teams endete mit einem 2:2-Remis. Und auch diesmal kam es nach einer hartumkämpften Begegnung zum selben Resultat. Als Spielleiter fungierte Vedad Emso, assistierte wurde er von Daniel Kreiner. Zum Live-Ticker Tipico Bundesliga

David Pauko bringt Ragnitz in Front

In den ersten 30 Minuten gibt es für beide Seiten nichts zu jubeln, keinem der beiden Teams gelingt ein Treffer. Dann aber kommt es zum 1:0: Denis Resek führt in der 36. Minute einen Eckball aus, im Strafraum steht David Pauko goldrichtig und trifft zur Führung für Ragnitz. Dieser Treffer verleiht dem Gastgeber dann noch zusätzlich Rückenwind. Trotz heftiger Bemühungen sollte es aber vorerst zu keinem weiteren Treffer mehr reichen. Danach beendet der Unparteiische die erste Halbzeit und gönnt den Spielern 15 Minuten Pause.

Gabersdorf mit dem Last-Minute-Treffer

Auch der zweite Durchgang scheint dann anfangs ganz zugunsten der Ragnitzer zu verlaufen. Nach einer schönen Kombination kommt in der 68. Spielminute der Ball über Daniel Quitt zu David Pauko, der mit einem satten Schuss seinen 13. Saisontreffer erzielen kann. Nach dem Gegentreffer schlägt USV Fliesen Klampfer Gabersdorf in Minute 71 postwendend zurück und stellt auf 2:1. Ein eher fragwürdiges Foul im Strafraum, dennoch gibt es Elfmeter für die Gäste aus Gabersdorf: Valentino Novosel verwandelt sicher und erzielt den Anschlusstreffer. Wir befinden uns bereits in der dritten Minute der Nachspielzeit, als sich Jakob Gürtl ein Herz fasst und per Weitschuss zum späten, aber verdienten Ausgleich trifft. Nach 90 Minuten trennen sich beide Mannschaften mit einem Unentschieden, keinem der beiden Teams gelang der Lucky Punch in den Schlussminuten.

Thomas Luttenberger, Sektionsleiter Gabersdorf:

"Trotz des späten Ausgleichstreffers geht die Punkteteilung aufgrund des Spielverlaufs in Ordnung. Jetzt gilt es das Restprogramm bestmöglich zu absolvieren bzw. dann in der nächsten Spielsaison wieder auf das Gaspedal zu steigen."