STMK
Unterliga

9:0! Bairisch-Kölldorf überrollt Petersdorf II im Test

Am Donnerstagabend kam es zum Testspiel zwischen Petersdorf II aus der 1. Klasse Süd A und Bairisch Kölldorf aus der steirischen Unterliga Süd. Gespielt wurde am Kunstrasenplatz in Feldbach vor etwa 20 Zuseher und es gab insgesamt neun Tore zu sehen. Allerdings waren die Treffer mehr als ungerecht aufgeteilt. Der Favorit aus Kölldorf schoss den Klub aus Petersdorf mit 9:0 vom Platz. Schon zur Pause stand es 7:0 für den Unterligisten, der den Gegner wahrlich an die Wand spielte, und für den es der zweite hohe Testspielsieg in Folge ist. Zuletzt konnte man Minihof-Liebau mit 5:1 besiegen.

Schon nach fünf Minuten gingen die Kölldorfer mit 1:0 in Führung. Mihael Karas war zur Stelle. Nur fünf Minuten darauf versenkte Daniel Ranftl das Leder im eigenen Kasten und es stand 2:0 für den Favoriten. In Minute 17 hatte Karas bereits auf 3:0 gestellt und Filip Murkovic in der 20. Minute auf 4:0. Zu dem Zeitpunkt war die Partie längst entschieden. Petersdorf war überfordert. Sandro Resner durfte in der 24. Minute über das 5:0 jubeln. Damit war die Sache für Bairisch-Kölldorf aber noch immer nicht gegessen. Georg Wappel drückte in der 39. Minute einen Elfmeter über die Linie und Murkovic durfte kurz vor der Pause auch noch über das 7:0 jubeln. In Folge wurde auf beiden Seiten ordentlich gewechselt. Im zweiten Durchgang schalteten die Kölldorfer insgesamt einen Gang zurück und erzielte nur mehr zwei weitere Tore. Karas traf in der 68. Minute zum 8:0 und Wappel besorgte den Schlusspunkt in einer mehr als einseitigen Partie.