STMK
Unterliga

Kos-Triplepack! Rohrbach mit Kantersieg im Test

Rohrbach aus der steirischen Unterliga Ost bestritt am Dienstagabend ein Testspiel gegen die Reservemannschaft von Pinkafeld. Zehn Tore gab es am Kunstrasen in Bad Tatzmannsdorf zu sehen. Die Rohrbacher setzten sich letztlich souverän mit 8:2 durch. Schon zur Pause war die Partie entschieden. Da stand es beriets 4:0 für die Truppe von Trainer Andras Sziffer, der sich damit über den ersten Sieg der laufenden Übertrittszeit freuen darf.

Nach 15. Minuten stellte Nino Kos bereits auf 1:0 für den favorisierten Unterligisten. Mit der Führung im Rücken spielten die Rohrbacher weiter nach vorne und kamen in der 30. Minute zum 2:0. Mario Killer war zur Stelle. Nur zwei Minuten darauf stellte Laszlo Bacsi auf 3:0 und 60 Sekunden darauf auf 4:0. Damit war die Partie entschieden. Das 4:0 war gleichzeitig auch der Pausenstand. In Folge wurde auf Seiten der Rohrbacher getauscht und wieder startete man gut in den zweiten Abschnitt. Stefan Saurer durfte gleich nach Wiederbeginn über das 5:0 jubeln. Dann durften auch die jungen Pinkafelder jubeln. Arjan Luli verkürzte auf 1:5. Rohrbach wollte es an diesem Abend aber wissen und erhöhte in der 64. Minute auf 6:1. Kos war zur Stelle so wie in der 71. Minute beim 7:1. Dann machte Roland Wohlmuth zwar das 2:7, doch Christian Fink sorgte für den Endstand von 8:2 wenige Minuten vor dem Schlusspfiff.