STMK
Landesliga

Kein Sieger zwischen UFC Fehring und den Eggendorf/Hartberg Amateuren

In der 8. Runde der Landesliga empfing der UFC Fehring die Mannschaft der Eggendorf/Hartberg Amateure. In einem spannenden Spiel, das über die gesamten 94 Minuten hinweg ohne Tore blieb, gelang es keiner der beiden Mannschaften, die entscheidende Chance zu nutzen. Beide Teams hatten mehrere Möglichkeiten, aber starke Torhüterleistungen und einige Missverständnisse im Angriff sorgten dafür, dass das Spiel letztendlich mit einem 0:0-Unentschieden endete.

Ein intensiver Beginn ohne Treffer

Die Partie zwischen dem UFC Fehring und Eggendorf/Hartberg begann sofort mit hohem Tempo. Die erste nennenswerte Aktion gehörte den Gastgebern aus Fehring, die in der 7. Minute durch einen ersten Torschuss auf sich aufmerksam machten.

Auch die Gäste ließen sich nicht lange bitten und hatten in der 19. Minute eine gute Möglichkeit, als ein Schuss knapp am Tor vorbeiging. Doch im weiteren Verlauf der ersten Halbzeit flachte das Spiel etwas ab.

Chancenreicher, aber torloser zweiter Durchgang

Nach der Halbzeitpause ging es ohne Wechsel weiter, und die Spannung stieg erneut an. Beide Teams versuchten, das Tempo zu erhöhen und die Defensive des Gegners zu überwinden.

In der 74. Minute hatte UFC Fehring eine gute Chance, konnte den Ball jedoch nicht im Tor unterbringen. Nur drei Minuten später kam es zu einer weiteren Top-Chance für die Gastgeber, aber aufgrund eines Missverständnisses kam es nicht zum Abschluss.

Die Gäste blieben ebenfalls nicht ungefährlich und hatten in der 83. Minute eine vielversprechende Gelegenheit, als ein Schuss aus 15 Metern knapp das Ziel verfehlte. Doch der UFC Fehring drängte weiter auf den Führungstreffer und hatte in der 84. Minute erneut eine große Chance. Der Torwart von Eggendorf/Hartberg zeigte jedoch eine souveräne Parade und verhinderte den möglichen Treffer.

Als die reguläre Spielzeit ablief, stand es immer noch 0:0. Vier Minuten Nachspielzeit wurden angezeigt, doch auch diese reichten nicht aus, um das Spiel zu entscheiden. Trotz intensiver Bemühungen auf beiden Seiten endete die Partie mit einem torlosen Unentschieden.

Markus Karner (Trainer Hartberg): "Ich bitte um Verständnis, dass ich Abstand nehmen will zu den Ereignissen in diesem Spiel, einen Kommentar abgeben zu wollen."