STMK
Gebietsliga Ost

Kaindorf jubelt über 4:0-Heimsieg gegen Puch

Am Samstag bekam es in der Gebietsliga Ost Absteiger USV Kaindorf mit der Elf des USK Puch b. Weiz zu tun. Die Gastgeber präsentierten sich an diesem Spieltag recht ordentlich und machten es den Gästen alles andere als einfach. Die Auswärtigen versuchten sich zwar aufzubäumen und bissig zu zeigen, doch Kaindorf ließ an diesem Spieltag nichts anbrennen und konnte über einen 4:0-Sieg jubeln. Jetzt Trainingslager buchen!

Blitzstart der Heimischen

Noch nicht einmal alle Zuseher haben ihren Platz gefunden, schon lassen es die Kaindorfer im Tor der Pucher krachen. Karoly Bogyo nützt einen Tormannfehler der Gäste eiskalt aus und bringt die Heimischen somit prompt in Führung. Die Gäste aus Puch versuchen sich davon unbeeindruckt zu zeigen und sich aufzubäumen, kassieren in der 28. Minute allerdings das 0:2. Patrik Richardo Novak lässt sich nicht zwei Mal bitten und bringt die heimischen Anhänger zum Jubeln. Auch in weiterer Folge versuchen die Kaindorfer den Ton anzugeben und den Ball durch die Reihen tanzen zu lassen. Die Auswärtigen zeigen sich bemüht, doch so richtig gefährlich können sie nicht werden. Nach 45 Minuten geht es für die beiden Mannschaften in die Pause.

Kaindorf lässt nicht locker

Die zweite Halbzeit ist erst wenige Augenblicke alt, schon können die Gastgeber das 3:0 draufsetzen. Eine schöne Kombination landet bei Andreas Schweighofer, der das Runde schließlich über die Linie drückt. Auch in weiterer Folge dominieren die Hausherren das Geschehen und können in der 72. Minute gar auf 4:0 stellen. Karoly Bogyo lässt sein Können durchblitzen und macht den Sack endgültig zu. Ganz so einfach will sich Puch aber nicht geschlagen geben und mobilisiert noch einmal alle Kräfte, doch Kaindorf lässt nichts mehr zu und darf sich über drei Punkte freuen.

Johann Berghofer (Pressesprecher Kaindorf): "Wir waren ersatzgeschwächt, trotzdem ist es nach bereits vier Sekunden 1:0 gestanden. Von Puch ist nicht viel gekommen, sie haben recht ruppig gespielt. Wir waren in der ersten Halbzeit deutlich überlegen und sind mit 2:0 in die Pause. Nach Seitenwechsel haben wir das Tempo erhöht und Puch ist immer mehr in Bedrängnis gekommen. Drei Mal gab es Elfmeteralarm, jedoch blieb, zur Verärgerung der heimischen Fans, die Pfeife stumm. Wir haben das Geschehen weiterhin dominiert und auf 4:0 erhöht. Trainer Christian Moser ließ auch die Jungen noch laufen, das Austauschkontingent wurde also voll ausgeschöpft. Am Ende konnten wir einen völlig verdienten 4:0-Sieg einfahren."