STMK
Gebietsliga

Schöder holt Punkt in St.Magarethen

Der FC St.Magarethen/Kn. empfängt in der vierten Runde der steirischen Gebietsliga Mur den TuS Schöder. Die Hausherren konnten bisher einen Sieg bei einem Unentscheiden und einer Niederlage einfahren und liegt somit im Mittelfeld der Tabelle. Die Gäste hingegen haben einen etwas besseren Saisonstart hingelegt, man konnte zwei Siege einfahren, dem gegenüber steht eine Niederlage. Beide Teams wollten den Dreier somit unbedingt holen um weiter vorne dran zu bleiben.

St. Magarethen zieht davon

Die Elf von Coach Enes Hrvo zeigte sich von Beginn an sehr konzentriert und man versuchte das Heft in die Hand zu nehmen. In der 19. Spielminute gingen die Heimischen dann auch in Führung, Robert Binderbauer durfte sich über den Treffer zum 1:0 freuen. Die Gäste aus Schöder präsentierten sich ein wenig verunsichert, dies nutzten die Hausherren aus und legten nach. In der 24. Spielminute war es Michael Steinbauer, der seine Mannschaft mit 2:0 in Führung brachte. Die Hausherren versuchten nachzusetzen, doch der Abwehrriegel der Gäste stand nun besser, so blieb es bei dem 2:0 für die Heimischen.

Schöder dreht in Durchgang zwei auf

Den Beginn nach der Pause haben die Hausherren ein wenig verschlafen, bereits wenige Sekunden nach Wiederbeginn war es Mario Hammer der den Anschlusstreffer für Schöder besorgte. Doch die St.Magarethener ließen nicht locker und legten wieder einen drauf, abermals war es Michael Steinbauer, der die zwei Tore Führung wieder herstellte. Doch Schöder zeigte Moral, direkt mit Wiederankick schlug man bereits zurück, Bernd Pirker erzielte das 2:3 aus Sicht der Gäste. Diese machten nun viel Druck, die Hausherren waren weit in die eigene Hälfte gedrängt und Christian Dorfer erzielte in der 67. Spielminute zum ersten Mal an diesem Nachmittag den Ausgleich zum 3:3. Beide Teams versuchten zwar noch auf den Siegtreffer zu spielen, doch schlussendlich blieb es bei diesem Unentschieden und der gerechten Punkteteilung zwischen den beiden Mannschaften.

Von: Redaktion