Trieben feiert Kantersieg über Ramsau

FC Ramsau
SV Trieben

In der achten Runde der Gebietsliga Enns feiert der SV Trieben einen 1:5 Kantersieg über den FC Ramsau! Trieben bleibt weiter erster Verfolger auf Tabellenführer Lassing. Rund 130 Zuschauer sahen den spielbestimmenden Tabellenzweiten, der bereits in der ersten Halbzeit vier Tore vorlegen konnte. Ramsau konnte heute nichts gegen die stark spielenden Gäste entgegensetzen und rutscht in der Tabelle zwei Plätze ab.

Starke erste Halbzeit von Trieben

Trieben startete stark in die Begegnung und konnte bereits nach fünf Minuten in Führung gehen: Florian Ritt erhält den Ball und schließt zum 0:1 ab. Diese Führung gab den Gästen weiter Mut und so legten die Gäste weiter zu. Mit einem Lochpass durch die schlecht stehende Abwehr sorgte Andre Lesch für das 0:2! Ramsau gelang es in der ersten Halbzeit kaum aus der eigenen Hälfte heraus zu kommen, denn Trieben wollte weiter nachlegen. Das 0:3 gelang ihnen in der 35.Minute durch Alfred Wieser. Die Heimmannschaft lief in ein Debakel. Sie versuchte zwar mehr für das Spiel zu tun und offensiver zu agieren, die Triebener Abwehr war aber an diesem Sonntag zu stark. So kam es noch kurz vor der Pause zum 0:4! Andre Lesch schob den Ball frei vor dem Tor am Torhüter vorbei.

Trieben schaltet einen Gang zurück

Mit einer katastrophalen Leistung nach 45 Minuten ging es für die Heim-Elf in die zweite Halbzeit. Kurz nach Anpfiff kam es dann noch schlimmer: Trieben kam in den Strafraum, der Ball ging im Gestocher zu Florian Ritt und dieser verwandelte zum 0:5! Mit einem Fehlstart in die zweite Hälfte ging es für Ramsau weiter, um vielleicht doch noch das eine oder andere Tor zu erzielen. Trieben ruhte auf dem 0:5 und schaltete einen Gang zurück. Sie hatten das Spiel jedoch stets im Griff und auch der Anschlusstreffer zum 1:5 änderte nicht mehr viel vom Spiel. Damit siegte Trieben völlig verdient auswärts mit 1:5 und nimmt drei weitere wichtige Punkte mit nach Hause.