STMK
Gebietsliga

Hall besiegt Tauplitz

Verdiente drei Punkte gab es am Sonntagvormittag für den SV Hall gegen Tauplitz. Die Haller setzten sich im Nachzüglerduell der siebenten Runde der Gebietsliga Enns mit 3:1 durch. Für die Tore sorgten Hermann Limmer und Patrick Zeritsch (zwei Treffer). Für Tauplitz netzte Marcel Lindemann. Tauplitz steht damit weiterhin bei sieben Punkten. Hall hat jetzt sechs Punkte auf dem Konto und bleibt Vorletzter - und das bei einem Spiel weniger. Die Haller trugen erst sechs Partien aus.

Die Hausherren sind von Beginn an das aktivere und bessere Team. Man spielt sofort nach vorne und wird auch gleich gefährlich. Dennoch dauert es eine knappe halbe Stunde, ehe das 1:0 fällt. Hermann Limmer verwandelt einen Elfmeter. In Folge flaut das Spiel ein wenig ab. Beide Teams stehen jetzt hinten sicher und trauen sich wenig. So geht es mit 1:0 für die Heimischen. auch in die Pause.

Im zweiten Durchgang gleicht Marcel Lindemann für Tauplitz aus. Wer jetzt glaubt, dass die Gäste dort weitermachen, kassiert man nur vier Minuten nach der Führung bereits den Ausgleich. Allerdings dind die Steire bierfest. Patrick Zeritzsch traf zwei Mal.