STMK
Gebietsliga

Hall bleibt zu Hause weiterhin ungeschlagen

In der 17. Runde der steirischen Gebietsliga Enns trafen am Samstagabend der SV Hall und der FC Gaishorn aufeinander.Vor rund 70 Zusehern trennten sich die beiden Mannschaften mit einem gerechten 1:1-Unentschieden. Den Treffer für das Heimteam erzielte Mark Berghofer, den Treffer für die Gäste aus Gaishorn erzielte Lukas Staudacher.

Starke Gäste

Das Spiel war von Beginn an in den Händen der Gästen aus Gaishorn. Sie spielten sehr stark und kamen auch immer wieder zu guten Tormöglichkeiten, die aber der starke Torhüter des Heimteams gut parieren konnte. Nach einer Viertelstunde kam die Heimmannschaft durch einen guten Schuss zu ihrer ersten Möglichkeit in diesem Spiel. Doch der Torhüter der Gäste konnte diesen Schuss mit Mühe abwehren. In der 36. Spielminute traf der SV Hall zur 1:0-Führung in diesem Spiel. Mark Berghofer nahm sich ein Herz und traf mit einem Weitschuss zum Führungstreffer. Nach dem Treffer flachte die Partie etwas ab und so gingen die beiden Mannschaften mit dem Stand von 1:0 für den SV Hall in die Kabinen.

Ausgeglichene zweite Halbzeit

Die zweite Halbzeit war ausgeglichen. Die Heimmannschaft kam aber schon kurz nach der Pause zu einer Großchance, die aber gerade noch von der gegnerischen Verteidigung geklärt werden konnte. Nach diesem Weckruf kamen die Gäste aus Gaishorn wieder etwas besser in die Partie. In der 56. Spielminute war es dann soweit, Lukas Staudacher traf nach einem schön herausgespielten Angriff zum 1:1-Ausgleich für die Gäste aus Gaishorn. Beide Teams hatten anschließend noch Chancen auf den Sieg, aber die beiden starken Torhüter ließen keine weiteren Treffer mehr zu. In der 90. Spielminute sah dann Markus Schweinberger nach wiederholtem Foulspiel die Gelb-Rote Karte. Danach kam es nicht mehr zu Nennenswerten Aktionen und so trennten sich beide Mannschaften mit einem 1:1-Unentschieden.