STMK
1. Mitte B

Souveräner Heimsieg für SV Andritz II gegen Gratwein-Straßengel II

Mit einem klaren 3:0 setzte sich SV Andritz II in der sechsten Runde der 1. Klasse Mitte B gegen Gratwein-Straßengel II durch. Die Heimmannschaft zeigte von Beginn an eine dominante Leistung und sicherte sich den verdienten Sieg, der durch Tore von Lorenz Kompass, Markus Schönbacher und Marc Plaschg besiegelt wurde. Die Gäste aus Gratwein-Strassengel konnten dem Druck nicht standhalten und fanden keine Antwort auf die Angriffswelle der Andritzer.

Andritz setzt sich früh durch - noch vor der Pause stand es 2:0

Das Spiel startete unter optimalen Bedingungen im Stadion von SV Andritz II. Bereits in der ersten Minute war die Spannung greifbar, als der Anpfiff erfolgte und beide Teams hochmotiviert in die Partie gingen. Doch es sollte nicht lange dauern, bis der Gastgeber seine Dominanz unter Beweis stellte.

In der 27. Minute war es schließlich soweit: Lorenz Kompass eröffnete den Torreigen für die Andritzer. Nach einem präzisen Zuspiel nutzte Kompass seine Chance und brachte den Ball sicher im Netz unter. Das 1:0 war nicht nur ein psychologischer Vorteil für die Gastgeber, sondern zeigte auch, dass SV Andritz II entschlossen war, das Spiel zu dominieren.

Gratwein-Straßengel versuchte zwar, sofort eine Antwort zu finden, doch die Verteidigung der Heimmannschaft stand sicher und ließ keine gefährlichen Chancen zu. Während die Gäste mit zunehmender Dauer des Spiels frustriert wirkten, nutzte Andritz II weiterhin seine Gelegenheiten.

Andritz baut Führung weiter aus

In der 42. Minute folgte dann das nächste Highlight für die Gastgeber. Markus Schönbacher erhöhte nach einem gut herausgespielten Angriff auf 2:0. Mit diesem Treffer kurz vor der Halbzeitpause verschaffte er seiner Mannschaft eine komfortable Führung und setzte Gratwein-Straßengel weiter unter Druck.

Nach dem Seitenwechsel versuchte Gratwein-Straßengel, wieder ins Spiel zu finden, doch die Angriffe der Gäste blieben zumeist wirkungslos. Die Defensive von Andritz II stand weiterhin stabil und ließ keine gefährlichen Situationen zu.

Während Gratwein-Straßengel zunehmend verzweifelte, behielt Andritz II die Kontrolle über das Spiel. In der 90. Minute machte Marc Plaschg schließlich alles klar: Mit einem präzisen Abschluss sorgte er für das 3:0 und besiegelte den Sieg für die Heimmannschaft. Dieses Tor unterstrich die Dominanz der Gastgeber und ließ keinen Zweifel an ihrem verdienten Sieg.

Schließlich endete das Spiel nach 94 Minuten mit einem klaren 3:0 für SV Andritz II. Die Mannschaft konnte sich über drei wichtige Punkte freuen und zeigte eine starke Leistung, die sowohl offensiv als auch defensiv überzeugte. Gratwein-Straßengel hingegen musste sich geschlagen geben und blieb über die gesamte Spieldauer ohne echte Torchance.

Die klare Überlegenheit von SV Andritz II spiegelte sich nicht nur im Endergebnis wider, sondern auch in der Art und Weise, wie die Mannschaft das Spiel dominierte. Die Zuschauer konnten eine engagierte und konzentrierte Leistung ihrer Mannschaft bewundern, die verdientermaßen als Sieger vom Platz ging.

1. Klasse Mitte B: Andritz II : Gratwein-Straßenge - 3:0 (2:0)