STMK
1. Mitte B

Unentschieden zwischen SAZ Edelstauden-Frannach II und SVU Liebenau II

Ein umkämpftesSpiel zwischen SAZ Edelstauden-Frannach II und SVU Liebenau II endete mit einem 1:1-Unentschieden. Beide Teams zeigten eine engagierte Leistung und lieferten sich bis zur letzten Minute einen spannenden Kampf. Florian Johann Rogl brachte die Heimmannschaft früh in Führung, doch Adin Muratovic rettete den Gästen in der Nachspielzeit noch einen Punkt.

Führung für SAZ Edelstauden-Frannach II nach einer knappen halben Stunde

Das Spiel begann mit viel Einsatz und Engagement von beiden Seiten. Bereits in der 28. Minute konnte Florian Johann Rogl die Heimmannschaft in Führung bringen. Nach einem gelungenen Spielzug vollendete Rogl souverän zum 1:0 für SAZ Edelstauden-Frannach II. Dieses Tor gab der Heimmannschaft einen frühen Vorteil und sorgte für viel Auftrieb.

Die erste Halbzeit war geprägt von weiteren Angriffsbemühungen der Heimmannschaft, während SVU Liebenau II versuchte, defensiv stabil zu stehen und Konterchancen zu suchen. Trotz intensiver Bemühungen beider Teams fielen bis zur Halbzeitpause keine weiteren Tore mehr, sodass es mit einer knappen 1:0-Führung für SAZ Edelstauden-Frannach II in die Kabinen ging.

Dramatische Schlussphase - Ausgleich in der 97. Minute

Die zweite Halbzeit begann ähnlich umkämpft wie die erste. Beide Mannschaften wollten sich keine Blöße geben und spielten mit vollem Einsatz. In der 80. Minute sorgte ein Abseitstor der Heimmannschaft für Aufregung, doch der Treffer wurde nicht anerkannt. SAZ Edelstauden-Frannach II versuchte weiterhin, die Führung auszubauen, während SVU Liebenau II zunehmend Druck aufbaute, um den Ausgleich zu erzielen.

Die Spannung stieg, als die reguläre Spielzeit abgelaufen war und der Schiedsrichter sieben Minuten Nachspielzeit ankündigte. In der 97. Minute wurde der Einsatz der Gäste schließlich belohnt. Adin Muratovic erzielte den viel umjubelten Ausgleichstreffer für SVU Liebenau II zum 1:1. Damit gelang den Gästen in letzter Minute noch der verdiente Punktgewinn.

Nun war die Nachspielzeit verstrichen, sodass das Spiel mit einem 1:1-Unentschieden endete. Beide Mannschaften zeigten eine kämpferische Leistung .

1. Klasse Mitte B: SAZ Edelstauden-Frannach II : Liebenau II - 1:1 (1:0)