SBG
2. Klasse Süd

Demirbilek-Hattrick bei Bischofshofen-Sieg in Dorfgastein

Im Auftaktspiel der 2. Klasse Süd - Grunddurchgang A (SBG) gelang es der SK Bischofshofen 1b, den USV Dorfgastein mit einem deutlichen 4:0 zu besiegen. Die Gäste zeigten von Beginn an ihre Dominanz und ließen dem Heimteam keine Chance, ins Spiel zu finden. Ein Hattrick von Faruk Demirbilek und ein weiteres Tor von Aleksandar Kojic sicherten den überzeugenden Sieg der Bischofshofener.

Frühe Führung für die Gäste

Das Spiel begann mit hohem Tempo und bereits in der 15. Minute setzte der zweite Anzug des Westligisten das erste Ausrufezeichen. Faruk Demirbilek war zur Stelle und brachte die Gäste in Front. Inspiriert vom Führungstreffer legte Demirbilek kurz nach der Halbstundenmarke nach - 0:2 (32.).

Dominanz der Bischofshofener in der zweiten Halbzeit

Nach der Halbzeitpause änderte sich das Bild kaum. Bischofshofen 1b dominierte weiterhin das Spielgeschehen und ließ keine Zweifel aufkommen, wer als Sieger vom Platz gehen würde. In der 80. Minute krönte Aleksandar Kojic eine hervorragende Teamleistung mit einem weiteren Treffer und stellte auf 0:3. Auch eine Gelb-Rote Karte für Alen Tanov in der 87. Minute konnte die Überlegenheit der Bischofshofener nicht mehr beeinflussen. Trotz Unterzahl blieb das Team fokussiert, ehe Demirbilek im Nachschlag mit seinem dritten Treffer des Tages den Schlussakkord setzte - 0:4 (93.).

In der nächsten Runde bekommen es die beiden Pongauer Klubs mit den Lungauern zu tun. Dorfgastein gastiert in Muhr, die BSK 1b empfängt zuhause Zederhaus.

2. Klasse Süd - Grunddurchgang A: Dorfgastein : Bischofshofen 1b - 0:4 (0:2)