2. Klasse Ybbstal/AV

Viehdorf entscheidet Tor-Festival mit 5:4 für sich

Derboehlerwerk ksvviehdorf usv USV Viehdorf eilt in der Rückrunde der 2. Klasse Ybbstal weiter von Sieg zu Sieg: Die Schützlinge von Dan Albu nahmen auch aus Böhlerwerk drei Zähler mit, landeten im 3. Frühjahrs-Match den 3. Sieg. Damit stieß Viehdorf in der Tabelle bereits auf den 3. Platz Rang vor, gehört nun auch dem Kreis der Titelanwärter an. Für Böhlerwerk stellte die Niederlage einen schmerzlichen Rückschlag dar.

Denn die Gastgeber fassten bei ihrem 3. Antreten im Jahr 2013 die zweite Niederlage aus und mussten Viehdorf auch in der Tabelle vorbei ziehen lassen. Die Gäste erwischten einen Traumstart, führten nach 20 Minuten dank Marius Postolache und Deian Pecarov mit 0:2. Anton Saric verkürzte via Freistoß auf 1:2, doch Engin Güclü und Pecarov machten noch vor der Pause alles klar.

Böhlerwerk nützte auch der Dreierpack von Saric nichts

Saric verkürzte im Finish der 1. Halbzeit mittels Strafstoß auf 2:4, das 2:5 durch Postolache ließ Böhlerwerk aber vorzeitig auf die Verliererstraße einbiegen. Das 3:5 durch Michel Bammacher und der dritte Treffer von Saric - erneut ein Elfmeter - hatten zwar ein spannendes Finish zur Folge, doch Viehdorf brachte die drei Punkte in Unterzahl (Kapitän Samide sah die rote Karte) ins Trockene.