2. Klasse
2. Klasse Weinviertel

Hauskirchen-Kantersieg zum Auftakt

Einen gemütlichen Abend verbrachte Hauskirchens neuer Torhüter Bernhard Steglegger im Kasten der Hausherren. Er bekam beim 8:0-Erfolg gegen den SV Niederabsdorf nicht viel zu halten. In Action war dafür Alexander Arzt zu sehen, der binnen zwölf Minuten einen lupenreinen Hattrick erzielte. Rudolf Bily (2), Andrej Racik (2) und Jiri Gajdos sorgten für die weiteren Treffer.

Niederabsdorf legte es aufgrund der krassen Aussenseiterrolle sehr defensiv an. Daher taten sich die Gastgeber zunächst schwer. Doch nach 26 Minuten war der Bann gebrochen. AndrejRakic sorgte mit einem platzierten Schuss ins untere Eck für die 1:0-Führung. Ab diesem Zeitpunkt spielte Hauskirchen befreit auf und ließ Ball und Gegner gut laufen. Noch vor der Pause kam der große Auftritt von Alexander Arzt. Er entschied das Spiel mittels lupenreinen Hattrick.

Torreigen geht nach der Pause weiter

Nach der Pause ging die Dominanz der Hausherren weiter. Alex Dominkovics legte per Kopf ideal für Rakic auf, der per Kopf auf 5:0 stellte. Nach einem Foul an Arzt entschied der Unparteiische auf Elfmeter. Rudolf Bily gab sich keine Blöße und schoss zum 6:0 ein. Bily war es auch der kurz danach das 7:0 beisteuerte. Knapp vor dem Ende war es Neuzugang Jiri Gajdos, der eine wunderschöne Aktion zum 8:0-Endstand abschloss. USV Hauskirchen startete erwartungsgemäß mit einem lockeren Sieg in die Meisterschaft der 2. Klasse Weinviertel Nord.