2. Klasse
2. Klasse Weinviertel

USV Kleinhadersdorf fegt über Ottenthal hinweg

Der Tabellenvierte aus Kleinhadersdorf hat weiterhin eine Rangverbesserung im Sinn. Durch den klaren 6:1-Sieg über Ottenthal scheint diese auch wieder möglich zu sein. Die Hruschka-Elf zeigte vor allem in der ersten Spielhälfte Qualität. Da führte man bereits nach einer halben Stunde mit 5:1. Pokorny und Bammer trugen sich zwei Mal in die Torschützenliste ein, Rampula und Rieder trafen ebenfalls.

Die Heimischen erwischten einen Traumstart und gingen bereits in der ersten Spielminute in Führung. Ottenthal war gedanklich wohl noch nicht auf dem Platz, da musste Torhüter Erich Kaufmann das Leder schon aus den Maschen holen. Martin Bammer traf zur raschen Führung. Kleinhadersdorf spielte weiter munter nach vorne und legte nur wenige Minuten später nach. Diesmal war es Filip Rampula, der seinen neunten Saisontreffer beisteuerte. Als auch noch Ondrej Pokorny nach einer viertel Stunde per Freistoß auf 3:0 stellte, war die Begegnung so gut wie entschieden.

Vor der Pause schon alles klar

Dominik Rahming konnte zwar den zwischenzeitlichen Anschlusstreffer herstellen, ein Doppelschlag nach einer halben Stunde ließ aber alle Zweifel weichen. Pokorny und Florian Rieder trafen zum 5:1. Nach der Pause schlief das Spiel ein wenig ein. Ottenthal konnte nicht mehr zeigen, Kleinhaderdorf hatte es nicht mehr nötig. Martin Bammer setzte mit dem 6:1 20 Minuten vor dem Ende den Schlusspunkt unter eine einseitige Partie.